-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135110


Жюльен в булочках

Четверг, 22 Июня 2017 г. 09:26 + в цитатник

3424885_1687_4_s (604x453, 159Kb)

Вкусно,быстро,аппетитно. И посуды мыть гораздо меньше!

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Ингредиенты:

Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свинно-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

Приготовление:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

3424885_1687_0_s (604x453, 134Kb)

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3424885_1687_1_s (604x453, 145Kb)
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

3424885_1687_2_s (604x453, 201Kb)

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
3424885_1687_3_s (604x453, 140Kb)
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
3424885_1687_4_s (604x453, 159Kb)
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 20 пользователям

TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 22 Июня 2017 г. 16:46 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
вера_шубина   обратиться по имени Четверг, 22 Июня 2017 г. 18:16 (ссылка)
Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 23 Июня 2017 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 26 Июня 2017 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку