-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135114


Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Пятница, 23 Июня 2017 г. 11:11 + в цитатник

3424885_3162_1_s (700x466, 257Kb)

Ингредиенты:

Вырезка - 500 г
Бекон- 300 г
Маслины - 150 г
Соус Имбирь - 20 г
Чеснок- 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст .л.
Паприка- 1 ст.л.

Приготовление:

1. Свинную вырезку вымыть и высушить бумажным полотенцем.
2. Готовим маринад. Соевый соус и паприку перемешать. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок выдавить в чесночнице и добавить к соусу.

3424885_3162_2_s (700x466, 190Kb)
3. Замариновать мясо на 2- 3 часа. Замаринованную вырезку разрезать вдоль не до конца и поместить в рядочек маслины.

3424885_3162_3_s (700x466, 223Kb)
4. Тонкими пластинами бекона, завернуть вырезку, как на фото.

3424885_3162_4_s (700x466, 198Kb)

В заранее разогретую до 230 градусов духовку поместить вырезку в беконе и готовить в течении 15 минут не более.
5. Выключить духовку и дать отдохнуть там вырезке в течении 10 минут.

3424885_3162_5_s (700x466, 265Kb)
6. Готовое мясо подаем к столу и наслаждаемся безупречным вкусом. Мясо получается нежным и сочным.

Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку