-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5512
 омментариев: 75154
Ќаписано: 128994

«акусочный рулет из сельди

¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 12:16 + в цитатник

3424885_8 (700x390, 90Kb)

 ѕредлагаю приготовить закусочный рулет из селедки, который в мгновение ока исчезнет с обеденного стола. ѕальчики оближешь!

ѕродукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовлени€ под силу даже начинающей хоз€йке. 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 слабосолена€ крупна€ сельдь
  • 1 плавленный сырок
  • 1 ч. л. сметаны
  • 1 ч. л. майонеза
  • 1 ст. л. сладкого маринованного перца
  • 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)
  • черный перец по вкусу
  • хлеб дл€ подачи
  • французска€ горчица дл€ подачи

3424885_1 (700x524, 148Kb)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. —ельдь необходимо очистить от шкурки и костей и разделить на филе. ”ложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. ќтбей сельдь молоточком до получени€ равномерно плоской поверхности. √отово! ¬ерхнюю пленку сними.
    3424885_2 (700x456, 121Kb)
  2. –азомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану. “щательно перемешай.
    3424885_3 (700x454, 61Kb)
  3. ”ложи получившуюс€ смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.
    3424885_4 (700x453, 114Kb)
  4. Ќа слой плавленного сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку.  стати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!
    3424885_5 (700x450, 124Kb)
  5. јккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помога€ себе пищевой пленкой.
    3424885_6 (700x455, 74Kb)
  6. ѕомести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час.  огда рулет охладитс€, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.
    3424885_7 (700x451, 97Kb)
  7. ѕодавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. ќбъедение!
    3424885_8 (700x390, 90Kb)

“акую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. “во€ семь€ и гости будут в восторге!

—ќ¬≈“ 

ѕеред тем как приготовить сельдь, необходимо ее правильно выбрать. ” хорошей сельди тушка упруга€ и плотна€. Ќа кожице селедки не должно быть п€тен и видимых повреждений. –ыба не должна содержать посторонние запахи.  стати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусна€. ј вот рыба с красными глазами обычно менее солена€. ∆елаем удачного выбора и вкусного закусочного рулета!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 12:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јндрон€_Ќеизвестна€   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 13:20 (ссылка)
»нтересный рецепт, благодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 17:39 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за пост!!!
🐟🌯🐟
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sartay   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 »юл€ 2017 г. 19:30 (ссылка)
—мотритс€ аппетитно, но вместо сырка € бы вз€ла насто€щего сливочного масла. ѕопробую при случае. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени „етверг, 27 »юл€ 2017 г. 09:44 (ссылка)
¬от, чем можно удивить гостей!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку