-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135106


Закусочный рулет из сельди

Вторник, 25 Июля 2017 г. 12:16 + в цитатник

3424885_8 (700x390, 90Kb)

 Предлагаю приготовить закусочный рулет из селедки, который в мгновение ока исчезнет с обеденного стола. Пальчики оближешь!

Продукты, из которых состоит блюдо, до смешного просты, а рецепт его приготовления под силу даже начинающей хозяйке. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 слабосоленая крупная сельдь
  • 1 плавленный сырок
  • 1 ч. л. сметаны
  • 1 ч. л. майонеза
  • 1 ст. л. сладкого маринованного перца
  • 3–5 веточек петрушки (или другой зелени по вкусу)
  • черный перец по вкусу
  • хлеб для подачи
  • французская горчица для подачи

3424885_1 (700x524, 148Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сельдь необходимо очистить от шкурки и костей и разделить на филе. Уложи филе внахлест на пищевую пленку и укрой последней. Отбей сельдь молоточком до получения равномерно плоской поверхности. Готово! Верхнюю пленку сними.
    3424885_2 (700x456, 121Kb)
  2. Разомни плавленный сыр, добавь майонез и сметану. Тщательно перемешай.
    3424885_3 (700x454, 61Kb)
  3. Уложи получившуюся смесь на филе сельди ровным слоем, поперчи по вкусу.
    3424885_4 (700x453, 114Kb)
  4. На слой плавленного сыра выложи измельченный маринованный перчик и петрушку. Кстати, если добавить маринованные огурчики вместо перца, блюдо будет не менее вкусным!
    3424885_5 (700x450, 124Kb)
  5. Аккуратно заверни сельдь в плотный рулет, помогая себе пищевой пленкой.
    3424885_6 (700x455, 74Kb)
  6. Помести аппетитную закуску в морозильную камеру на 1 час. Когда рулет охладится, нарежь его аккуратными колечками диаметром 1,5–2 см.
    3424885_7 (700x451, 97Kb)
  7. Подавать изумительный рулет из сельди можно на ломтиках хлеба (черного или белого), нарезав его колечками и украсив французской горчицей. Объедение!
    3424885_8 (700x390, 90Kb)

Такую фантастическую закуску из селедочки очень легко приготовить. Твоя семья и гости будут в восторге!

СОВЕТ 

Перед тем как приготовить сельдь, необходимо ее правильно выбрать. У хорошей сельди тушка упругая и плотная. На кожице селедки не должно быть пятен и видимых повреждений. Рыба не должна содержать посторонние запахи. Кстати, тушка с толстой спинкой зачастую более вкусная. А вот рыба с красными глазами обычно менее соленая. Желаем удачного выбора и вкусного закусочного рулета!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 32 пользователям

liberiana   обратиться по имени Вторник, 25 Июля 2017 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Вторник, 25 Июля 2017 г. 13:20 (ссылка)
Интересный рецепт, благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 25 Июля 2017 г. 17:39 (ссылка)
Благодарю Вас за пост!!!
🐟🌯🐟
Ответить С цитатой В цитатник
sartay   обратиться по имени Вторник, 25 Июля 2017 г. 19:30 (ссылка)
Смотрится аппетитно, но вместо сырка я бы взяла настоящего сливочного масла. Попробую при случае. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 27 Июля 2017 г. 09:44 (ссылка)
Вот, чем можно удивить гостей!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку