-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5512
 омментариев: 75154
Ќаписано: 128994

—алат ЂЅаклажанный райї

ѕ€тница, 28 »юл€ 2017 г. 12:31 + в цитатник

3424885_1360138393_bakl (556x392, 193Kb)

Ётот салат поражает €ркостью красок и неверо€тным вкусом. ѕростой состав, легкое приготовление, а результат об€зательно порадует вас! ѕопробуйте сделать этот вкусный,летний салат.

»нгредиенты:

  • 2 баклажана,
  • 2 луковицы,
  • 3 моркови,
  • 4 помидора,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез, соль,
  • зелень петрушки и укропа,
  • масло дл€ жарки.

ѕриготовление:

Ѕаклажаны нарезать кружочками. ѕосолить, дать посто€ть, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. „еснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. ћорковь натереть на терке  дл€ «корейской моркови», обжарить. Ћук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. ѕомидоры нарезать кружочками. «елень мелко порубить.

—алат выкладывать сло€ми:

  • 1 слой — баклажаны смазать майонезом с чесноком,
  • 2 слой — лук,
  • 3 слой — морковь, далее
  • 4 слой — баклажан смазать майонезом, далее
  • 5 слой — лук ,
  • 6 слой — морковь смазать немного майонезом, далее
  • 7 слой — помидоры,
  • 8 слой — майонез с укропом,
  • 9 слой — помидоры,
  • 10 слой — смазать майонезом и посыпать петрушкой

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м



gala2808   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 »юл€ 2017 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо за рецепт! —делала на двойную порцию, слопали за раз! ќчень понравилс€. ¬роде бы ни чего особенного, но вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 »юл€ 2017 г. 14:39 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ал¬ас—а   обратитьс€ по имени —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 07:20 (ссылка)
хороший рецепт, € не морковку кладу, а обжаренный болгарский перчик соломкой. :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_бела€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 »юл€ 2017 г. 21:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку