-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135114


Салат «Баклажанный рай»

Пятница, 28 Июля 2017 г. 12:31 + в цитатник

3424885_1360138393_bakl (556x392, 193Kb)

Этот салат поражает яркостью красок и невероятным вкусом. Простой состав, легкое приготовление, а результат обязательно порадует вас! Попробуйте сделать этот вкусный,летний салат.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана,
  • 2 луковицы,
  • 3 моркови,
  • 4 помидора,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез, соль,
  • зелень петрушки и укропа,
  • масло для жарки.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке  для «корейской моркови», обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.

Салат выкладывать слоями:

  • 1 слой — баклажаны смазать майонезом с чесноком,
  • 2 слой — лук,
  • 3 слой — морковь, далее
  • 4 слой — баклажан смазать майонезом, далее
  • 5 слой — лук ,
  • 6 слой — морковь смазать немного майонезом, далее
  • 7 слой — помидоры,
  • 8 слой — майонез с укропом,
  • 9 слой — помидоры,
  • 10 слой — смазать майонезом и посыпать петрушкой

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 29 пользователям

gala2808   обратиться по имени Пятница, 28 Июля 2017 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Сделала на двойную порцию, слопали за раз! Очень понравился. Вроде бы ни чего особенного, но вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 28 Июля 2017 г. 14:39 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
ВалВасСа   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 07:20 (ссылка)
хороший рецепт, я не морковку кладу, а обжаренный болгарский перчик соломкой. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Понедельник, 31 Июля 2017 г. 21:15 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку