Пятница, 04 Августа 2017 г. 04:03
+ в цитатник

Ингредиенты:
-
Филе минтая — 150 гр.
-
Отварной картофель — 150 гр.
-
Яйцо — 1 шт.
-
Соленый огурец — 1 шт.
-
Соль — по вкусу
-
Перец — по вкусу
-
Уксус — 1 чайная ложка
-
Масло — для жарки
-

Способ приготовления рыбных драников:
-
В сковородку наливаем небольшое количество воды, что бы она покрывала только рыбу, добавляем соль и уксус. Когда вода закипит, положить рыбу и тушить на слабом огне в течение нескольких минут с каждой стороны. Когда рыба приготовится, тщательно высушить, что бы удалить лишнюю жидкость.
2. Разбираем рыбу на маленькие кусочки и добавляем к теплому толченному картофелю. Картофель должен быть теплым, но не горячим,когда добавим яйцо,чтобы оно не свернулось.
3. Огурец нарезать очень мелкими кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Мы можем заменить огурец укропом или зеленым луком. Добавляем в массу яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем.
4. На разогретое масло выкладываем, формируя ложкой, блины. Жарить на слабом огне в течении нескольких минут с каждой стороны, пока яйца не схватятся, и наши драники станут золотисто-коричневого цвета.
Подавать с дольками лимона.
Метки:
рыба
драники
рецепт
Процитировано 32 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-