-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 132126


 облер с помидорами

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:29 + в цитатник

3424885_1499268168_koblerspomidorami (616x462, 62Kb)

»нгредиенты к рецепту:

ƒл€ начинки:

3 больших помидора, разрезанных на кусочки 2 ст. помидоров черри, разрезанных пополам 3 ст. л. сливочного масла 1 средн€€ луковица, нарезанна€ кубиками 2 зубчика чеснока, измельченных 1 ч. л. нарезанного тимь€на 1/8 ч. л. кайенского перца 1 ч. л. коричневого сахара 3 ст. л. муки

ƒл€ топпинга:

1,5 ст. муки 1,5 ч. л. разрыхлител€ 1 ч. л. сахара 6 ст. л. холодного сливочного масла, нарезанного 2/3 ст. молока 2 ч. л. цельно-зерновой горчицы 1 ч. л. нарезанного тимь€на 

ѕриготовление блюда по рецепту:

–азогрейте духовку до 180°—.

ѕриготовьте начинку:

нагрейте 2 ст. л. сливочного масла в большой сковороде на умеренно высоком огне. ƒобавьте лук и готовьте, периодически помешива€, до м€гкости и слегка золотистого цвета, около 5 мин.

ƒобавьте чеснок, тимь€н и кайенский перец и готовьте еще 1 мин. ƒобавьте нарезанные помидоры, коричневый сахар и 1 и 1/4 ч. л. соли. ƒоведите до кипени€ и тушите до тех пор, пока помидоры не начнут см€гчатьс€, от 4 до 5 мин.

—нимите с огн€, затем осторожно перемешайте с помидорами черри и мукой. ¬ыложите в 2 л. форму или на противень и добавьте оставшуюс€ 1 ст. л. сливочного масла.

ѕриготовьте топпинг:

в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар-песок, 3/4 ч. л. соли и черный перец по вкусу.

ƒобавьте сливочное масло и руками вотрите масло в муку, пока она не станет вида крошки с кусочками масла размером с горошину.

ƒобавьте молоко, горчицу и тимь€н и осторожно перемешайте вилкой, пока не образуетс€ липкое тесто, долго не месите. ¬ыложите шарики теста поверх томатной начинки и смажьте тесто молоком.

ѕоместите томатный коблер на лист дл€ выпечки и запекайте до золотистого цвета и пузырьков, от 50 мин. до 1 ч. ќставьте остыть на 15 мин. перед подачей.

»сточник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 21:32 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вера_шубина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 15:08 (ссылка)
EFACHKA, —пасибо, очень вкусно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку