-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6291
 омментариев: 77625
Ќаписано: 132492


 ак приготовить полезное овс€ное печенье

¬оскресенье, 27 јвгуста 2017 г. 04:50 + в цитатник

3424885_64 (600x400, 55Kb)

ѕриготовив однажды это печенье, ты больше не будешь покупать его в магазине. ¬едь за небольшой промежуток времени, не затрачива€ много усилий, ты получишь неверо€тно ароматное и вкусное овс€ное печенье собственного приготовлени€. “ебе понравитс€!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • овс€нка («√еркулес», не хлопь€ быстрого приготовлени€)
  • 160 г сахара
  • 100 г масла
  • 1 желток
  • 25 г муки
  • 1 ч. л. (без горки) разрыхлител€

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ¬ысыпь овс€нку в комбайн с ножами и смели, но не слишком мелко.
  2. 3424885_14 (600x400, 36Kb)

    3424885_24 (600x400, 42Kb)
  3. ƒобавь остальные ингредиенты, желток и разм€гченное масло.
    3424885_34 (600x400, 34Kb)
  4. «амешивай в комбайне или ложкой до состо€ни€ липкого м€гкого теста.
    3424885_44 (600x400, 37Kb)
  5. «астели противень бумагой дл€ выпечки. ћерной или обычной ложкой бери смесь и лепи из нее шарики. ¬ыкладывай их подальше друг от друга (как на картинке).
    3424885_54 (600x400, 41Kb)
  6. ¬ыпекай при 200 градусах 10-12 минут. —начала печенье должно подн€тьс€, а после выпечки — опасть. ќстуди несколько минут. ћожно есть.

3424885_64_1_ (600x400, 55Kb)

  1. ѕри€тного аппетита!
     

источник

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 91 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 јвгуста 2017 г. 21:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ѕри€тного вечернего отдыха ¬ам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alelvira   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 16:33 (ссылка)
спасибо!
а сколько брать овс€нки ?,
или € не вижу?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 17:34ссылка
—уд€ по остальным ингредиентам- 1 стакан овс€нки.Ќо € на стакан беру 2 €йца полностью, пачку маргарина или масла ,стакан песку,чуть (щепотку) соли и с полстакана любых орехов,если есть. ћожно и изюм.ћуки не добавл€ю совсем. ћожет из-за €иц и не распадаетс€ " тесто" ѕолучаетс€ вкусно.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 28 јвгуста 2017 г. 17:51ссылка
спасибочки!
ќ√–ќћЌќ≈!!!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку