-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135136


Круассаны в стиле «Яблочный пирог»

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 05:38 + в цитатник

3424885_ae3da0f41bba (500x331, 60Kb)

Попробуйте приготовить круассаны в стиле «Яблочный пирог». По вкусу они очень похожи на него, ведь в них удачно сочетаются свежие яблоки, сахар и корица! А нежное, слоеное тесто, лишь усилит вкус!

Ингредиенты круассанов:
— тесто слоеное – 250 гр.
— яблоко сладкое – 2 шт.
— молотая корица– 1 ч.л.
— сахар – 3 ст.л.

Приготовление круассанов:
1. Приготовьте продукты. При комнатной температуре разморозьте тесто. Смешайте молотую корицу и сахар.
2. Аккуратно вилочкой взболтайте яйцо. Разложите тесто. Не раскатывайте его, ножом для пиццы порежьте тесто на треугольники.

3424885_366523a4033c (500x331, 50Kb)
3. Возьмите каждый треугольник и смажьте его яйцом, щедро посыпьте сахаром и корицей.

3424885_38298f441143 (500x331, 60Kb)
4. Яблоко порежьте на тонкие дольки, но не менее 5 мм. На каждый треугольник положите 2-4 дольки (в зависимости от размера теста).
5. Приготовленное тесто сверните рулетиком. Смажьте сверху яйцом и вновь посыпьте каждый круассан сахаром и корицей.

3424885_ec702c33b220 (500x331, 60Kb)
6. Противень застелите пергаментом, уложите круассаны и поставьте в горячую духовку, разогретую до 220С на 15-20 минут.

3424885_a55fd1ae83c7 (500x331, 49Kb)
7. Аккуратно снимите с противня и дайте им остыть.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 37 пользователям

Valentina23513   обратиться по имени Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку