Суббота, 30 Декабря 2017 г. 15:56
+ в цитатник
Ароматно, сочно и очень вкусно!
Ингредиенты:
-
Фарш мясной — 500 г
-
Яйцо куриное — 1 шт
-
Ветчина — 100 г
-
Сыр твердый — 100 г
-
Помидор (крупный) — 1 шт
-
Зелень (укроп и петрушка)
-
Приправа (для фарша) — по вкусу
-
Соль — по вкусу
-
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
-
В фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час.
-
-
Количество продуктов приблизительное по вкусу.
-
-
Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленькими кубиками.
-
-
Все перемешать в миске, добавить измельченную зелень и еще раз перемешать.
-
-
Кусок пленки смазать растительным маслом и разложить фарш в виде толстенького прямоугольника.
-
На середину выложить начинку в виде валика.
-
-
При помощи пленки края фарша поднять над начинкой, соединить и хорошо защипать. Кусок фольги смазать растительным маслом и аккуратно перекатить на неё рулет. Завернуть края фольги наружу в виде бортиков. Поставить рулет в разогретую до 200°С духовку, температуру снизить до 170°С. Запекать 45 минут.
-
-
Затем вынуть рулет, посыпать рулет тертым сыром и снова поставить в духовку.
-
Запекать до румяной корочки.
источник
Метки:
мясной рулет
запекание
рецепт
Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-