-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Готовим в мультиварке-свиное филе, фаршированное сливами

Среда, 16 Мая 2018 г. 13:11 + в цитатник

3424885_00111414 (700x386, 30Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг филейной части свинины
  • 1 упаковка «Сливы без косточек»
  • 1 упаковка «Лечо»
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 куска белого хлеба без корки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  •  
  • 1 ст. л. муки
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

2. Свинину вымыть и разрезать так, чтобы получился тонкий пласт. Сливы нарезать небольшими кусочками. Тимьян разобрать на листики. Хлеб раскрошить. 

3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 С, разогреть в чаше сливочное масло, обжарить сливы и половину листиков тимьяна, 5 мин. Добавить хлебные крошки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Переложить в миску. 

4. В том же режиме разогреть в чаше растительное масло и обжарить лечо, 10 мин. Переложить в чистую миску, добавить муку м хорошо перемешать. 

5. Выложить начинку из слив ровным слоем на мясо. Свернуть в рулет и перевязать бечевкой. Посолить, поперчить и поместить в чашу. Сверху смазать лечо. Готовить 1,5 часа. 

6. Переложить рулет на блюдо, накрыть и дать постоять 20 мин. Затем снять бечевку и нарезать рулет порционными кусками. Полить оставшимся в чаше соусом.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2018 г. 19:55 (ссылка)
Благодарю за пост!!!
Приятного вечера Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку