-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135136


Пирожки из багета

Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 13:43 + в цитатник

3424885_thumb3 (700x366, 116Kb)

Чтобы приготовить сытное блюдо, необязательно час суетиться на кухне. Оказывается, достаточно лишь достать из хлебницы багет или небольшие булочки, наполнить их вкусной начинкой и отправить на несколько минут в духовку или микроволновую печь разогреваться.

Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Твердый сыр - 100 г
Сметана - 3 ст. л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец (молотый) - по вкусу
 
 
Приготовление
  1. Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.
  2. 3424885_1_1_ (700x525, 99Kb)
  3. Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук. Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте.
  4. 3424885_2_1_ (700x525, 131Kb)
  5. Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.
  6. 3424885_3 (700x525, 101Kb)
  7. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7–8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился.
  8. 3424885_4 (700x525, 89Kb)
Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы! Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами , будет еще вкуснее и сытнее. 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 40 пользователям

Стобова_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 14:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Jesha   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 14:58 (ссылка)
Интересный подход. Спасибо, обязательно приготовлю))
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 16:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2018 г. 17:55 (ссылка)
Благодарю Вам!!!
Приятного выходного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_ЛиМин   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2018 г. 08:41 (ссылка)
Здорово! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2018 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2018 г. 11:09 (ссылка)
Может это и вкусно, но вот пирожками это не назвать даже в кавычках.
Ответить С цитатой В цитатник
ursula19   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2018 г. 21:08 (ссылка)
Согласна: это запечённые бутерброды. Но попробовать запечь можно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку