-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135136


Свинина со стручковой фасолью

Суббота, 23 Июня 2018 г. 05:27 + в цитатник

3424885_thumb1840x440 (700x366, 53Kb)

Секрет нашего приготовления вкусной и сочной свинины заключается в идеальном времени запекания и особом маринаде. При этом подержать в нём мясо можно всего один час, а вкус радикально преобразится.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 800 г
Черный перец (молотый) - по вкусу
Мёд - 2 ст. л.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Чеснок -3 зуб.
Винный уксус -2 ст. л.
Розмарин -1 шт.
Оливковое масло -2 ст. л.
Соль - по вкусу
Стручковая фасоль - 400 г
 

Приготовление

  1. В глубокой и вместительной емкости смешайте дижонскую горчицу с мёдом и щепоткой соли.
  2. Отделите листья розмарина от веточки и добавьте к мёду с горчицей. Влейте оливковое масло, винный уксус и перемешайте будущий маринад до однородности.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его в смесь. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте готовый маринад и оставьте в нём мясо на 1 час.
  4. Поставьте духовку нагреваться. Выложите на противень замороженную стручковую фасоль, мясо — поверх. Не забудьте полить его маринадом!
  5. Запекайте свинину при 200 градусах в течение 20 минут. Затем достаньте мясо и дайте ему отдохнуть 5 минут, после чего подавайте к столу!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 05:42 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 18:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 23:03 (ссылка)
Благодарю!!!
Приятного вечера Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
волнел   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 20:02 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку