-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6214
 омментариев: 77388
Ќаписано: 132165


 атув шл€х в деруне-блюдо чешской кухни

¬торник, 11 —ент€бр€ 2018 г. 14:35 + в цитатник

3424885_19423_27246640x480 (640x478, 115Kb)

 атув шл€х - довольно распространенное в „ехии блюдо.  я пробовала его в чешском ресторане. ѕонравилось очень! —егодн€ мы приготовим это блюдо по рецепту шеф-повара ресторана .

»нгредиенты дл€ « атув шл€х в деруне»:

  • —винина (ошеек) — 300 г
  • ѕерец болгарский — 1 шт
  • ѕомидор — 150 г
  • Ћук репчатый — 2 шт
  •  артофель (некрупный) — 6 шт
  • яйцо куриное — 2 шт
  •  рупа манна€ — 5-6 ст. л.
  • —метана — 2 ст. л.
  • —оль (по вкусу)
  • —пеции (черный перец, базилик, мускатный орех, по вкусу)
  • “оматна€ паста — 3 ст. л.
  • ћасло растительное (дл€ жарки)
  • „еснок — 1 зуб.

 

–ецепт « атув шл€х в деруне»:

3424885_19378_90000640x480 (640x480, 80Kb)

ћ€со режем полосками.

3424885_19379_45503640x480 (640x480, 60Kb)

ѕерец режем полосками. Ћук - пластинками или как удобно. ѕомидоры обдать кип€тком, сн€ть кожицу, нарезать кубиками.

3424885_19381_38125640x480 (640x480, 101Kb)

ћ€со и овощи выкладываем на сковороду, солим, перчим, кладем специи по вкусу, добавл€ем томатную пасту и тушим 20-30 минут.
 

3424885_19399_60953640x480 (640x480, 83Kb)

 артофель натереть на крупной терке, лук - на самой мелкой, туда же натереть чеснок. ƒобавить €йца, сметану, манку. ¬се перемешать. ѕосолить, поперчить.

3424885_19400_23538640x480 (640x480, 71Kb)

¬ыкладываем на нагретую сковороду боооольшой дерун))) “олько класть нужно не очень толстым слоем. ћне данного кол-ва хватило как раз на 2 больших, средней толщины деруна.

3424885_19413_89489640x480 (640x480, 74Kb)

ќбжариваем дерун с обеих сторон.

3424885_19420_81425640x480 (640x447, 100Kb)

¬ыкладываем дерун на тарелку, на одну половину кладем собственно  атув шл€х (обжаренное м€со с овощами) и накрываем второй стороной.

¬от така€ вкуснотень получилась.   тому же, кроме того, что вкусное, это блюдо еще и очень сытное.

Ќадеюсь, вам оно тоже понравитс€!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Valentina23513   обратитьс€ по имени —реда, 12 —ент€бр€ 2018 г. 08:26 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку