Рыбные котлеты в рисовом кляре |
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира.
Приготовить рыбные котлеты в рисовом кляре достаточно просто, а результат вам непременно понравится. Котлеты получаются нежные и вкусные, с хрустящей аппетитной корочкой сверху. От такого блюда не отказываются не только взрослые, но и дети, проверено! Рис прекрасно заменяет гарнир, блюдо получается вполне самодостаточное. Можно подать котлеты со свежими овощами или любым любимым соусом. Для фарша подойдет абсолютно любые сорта рыбы, попробуйте! Это действительно очень вкусно!
Ингредиенты:
Количество порций: 7-8
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |