-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 133215


 адича - салат из баклажанов

ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 14:42 + в цитатник

3424885_6945_1481_1534202257_0 (700x525, 52Kb)

—егодн€ хочу поделитьс€ рецептом кадича. ¬ы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Ћетом, когда не хочетс€ долго крутитьс€ у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка.  адича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. ѕодавать это блюдо можно как в гор€чем, так и в холодном виде.

 

»нгредиенты:

Ѕаклажаны – 2 шт (650 г)

ѕомидор – 1 шт. (300 г)

ѕерец болгарский – 1 шт. (200 г)

Ћук –1 шт.

ѕерец острый (чили) – 1 шт.

„еснок – 3 зуб.

—оевый соус – 3 ст. л.

—оль – 2 ст. л.

„ерный молотый перец – 1 ч. л.

 ориандр молотый – 1 ч. л.

–астительное масло – 3-4 ст.л.

 

Ўаги приготовлени€:

  1. Ќарезаем овощи.
  2. Ѕаклажаны обильно посыпаем солью и оставл€ем, чтобы из них вышла горечь.
  3. ќбжариваем овощи в следующем пор€дке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. ќбжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
  4. ƒобавл€ем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставл€ем овощи протушитьс€ еще на 5 мин.
  5. ƒаем насто€тьс€, чтобы все ароматы соединились.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



Ѕепари_2   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 —ент€бр€ 2018 г. 15:52 (ссылка)
ј-л€ аджапсандал - грузинское блюдо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈вгени€-тема   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 —ент€бр€ 2018 г. 09:20 (ссылка)
ќбыкновенные тушЄные баклажаны без вс€кого названи€. ’олодные € бы их есть не стала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
весело_жить   обратитьс€ по имени „етверг, 27 —ент€бр€ 2018 г. 00:34 (ссылка)
а € обожаю овощи. —иненькие могу как гор€чие так и в холодном виде.
ƒаже в ресторанах если есть веганское меню - отдаю предпочтение блюдам их этого меню.
не так давно оказалась в рестогранде поезда гранд экспресс. ѕорадовали блюдами из сезонных овощей. особенно подача. получилс€ такой себе низкокалорийный ужин.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени „етверг, 27 —ент€бр€ 2018 г. 14:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку