-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Куриные «Маркизики» (кордон блю)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ipola   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 08:44 (ссылка)
Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 19:56 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТОльга   обратиться по имени Среда, 30 Января 2019 г. 19:15 (ссылка)
Наверное, сыр лучше посыпать , как и на пиццу за 10 минут до окончания.
Ответить С цитатой В цитатник
Lis-li   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2019 г. 00:32 (ссылка)
Однозначно, сыр в конце приготовления, да и лук не надо так сильно зажарквать.
Ну и огурцу, я бы добавила, тонкими и узкими полосками. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку