Один чизбургер на всех: оригинальная подача, достойная истинных гурманов |
При наличии в запасе дрожжевого или слоеного теста, нескольких сосисок и сыра всегда можно удивить внезапно нагрянувших гостей. Стоит всего лишь потратить 10 минут драгоценного времени на подготовку сочного чизбургера.
Сверху накрываем вторым пластом и слегка прижимаем.
Выложив начинку, делаем надрезы, как бы формируя солнышко.
Подворачиваем каждый лучик с начинкой к середине, убираем бумагу и выкладываем начинку на нижний пласт.
Снова делим тесто на полосы и подворачиваем их.
К столу пирог подаем горячим. Аккуратно подрезаем середину и высвобождаем расплавленный сыр, по желанию добавляем зелень.
Осталось лишь отламывать кусочки, макать их в расплавленный сыр и наслаждаться божественным вкусом и ароматом.
При желании с начинкой для чизбургера можно экспериментировать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |