-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6893
 омментариев: 79096
Ќаписано: 134710



ќтбивные с начинкой в тесте

ѕ€тница, 05 јпрел€ 2019 г. 14:21 + в цитатник

3424885_1553152412_otbivnajavteste (700x542, 74Kb)

 ому-то покажетс€, что это блюдо – вариаци€ чебуреков. Ќо это совершенно другое блюдо. ќчень интересное исполнение отбивного м€са, заставит вас добавить этот рецепт в избранные.

Ёта своеобразную лепЄшку вполне можно подавать в качестве самосто€тельного блюда без гарнира. »спользуемые ингредиенты дополн€ют друг друга. “онкое зажаристое тесто, сочное м€со и ароматный соус сделают отбивные в тесте фаворитом вашего застоль€. »так, приступаем!

»нгредиенты

  • ћ€со свинина или курица (но можно вз€ть и любое другое)

“есто

  •  ип€ток – 300 мл
  • ћука – 300 гр
  • –астительное масло – 2-3 ст.ложки
  • соль

Ќачинка-соус

  • —ыр твердый – 150 гр
  • «елень и специи
  • Ўампиньоны – 100 грамм
  • Ћимон (потребуетс€ лишь его сок)
  • –астительное масло дл€ пассеровки
  • ћука – 1 столова€ ложка
  • —оль
  • яйцо – 1 шт
  • —метана или сливки – 1 столова€ ложка
  • √орчица готова€ – 1 ч.л.

ѕриготовление

—начала готовим тесто, так как оно у нас будет заварное и ему потребуетс€ врем€ остыть. ¬скип€тите воду с растительным маслом. ћуку просейте в глубокую чашку (так удобней будет вымешивать тесто). ѕостепенно вливаем кип€ток в муку, не забыва€ посто€нно помешивать ложкой  массу. Ѕудьте осторожны, вода гор€ча€ и вы можете обжечьс€.  ак только вс€ жидкость будет смешана с мукой и температура позволит, вымесите тесто руками до эластичности. ќставл€ем его отдыхать, а сами займемс€ соусом - начинкой.

ƒл€ соуса грибы нашинкуйте соломкой, взбрызните лимонным соком, добавьте специй и посолите. ѕусть настоитс€ 5 - 10 минут. «а это врем€ грибы напитают аромат. ќбжариваем на растительном масле. ƒобавл€ем ложку муки и еще пару минут пассеруем.

«елень мелко режем, сыр натираем на терке и добавл€ем к зелени. ѕеремешиваем с обжаренными грибами, сырым €йцом, сливками и горчицей. Ќачинка готова.

ћ€со отбиваем очень тонко, тоньше, чем обычно дл€ отбивных. —олим и перчим.

—борка

“есто  делим на 8 частей.  аждую часть раскатываем в тонкий пласт. Ќе переживайте, оно очень податливое и с ним легко работать. Ќа круг теста выложить отбитое м€со, слой начинки и второй пласт теста.  ра€ прижать и обрезать неровности.

¬сЄ, наши отбивные готовы, осталось лишь обжарить. ∆арьте на огне средней мощности, чтобы м€со успело приготовитьс€.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2019 г. 15:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јпрел€ 2019 г. 21:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
heisnod1   обратитьс€ по имени —уббота, 06 јпрел€ 2019 г. 15:53 (ссылка)
—упер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку