-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135136


Запеченная скумбрия с апельсином

Четверг, 09 Мая 2019 г. 05:05 + в цитатник

3424885_zapechennayaskumbriyasapelsinomvfolge (600x400, 65Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • скумбрия - 1 шт.
  • апельсин - 1/2 шт.
  • йогурт натуральный - 3 ст.л.
  • перец черный молотый - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • кресс-салат
  • соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • 1 Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
  • 2 Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.

3424885_maxresdefault (700x393, 49Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 13 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2019 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
emmainna   обратиться по имени Четверг, 09 Мая 2019 г. 22:45 (ссылка)
обожаю такие блюда!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 10 Мая 2019 г. 04:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку