-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 134044


√речнево-куриные котлеты

—реда, 09 ќкт€бр€ 2019 г. 16:00 + в цитатник

3424885_f244ac63 (500x274, 95Kb)

ѕищева€ ценность на 100 грамм

 алории: 93.2 ккал.
Ѕелки: 8.2 гр.
∆иры: 3.9 гр.
”глеводы: 6.5 гр.

»нгредиенты рецепта: 

 уриный фарш - 400 гр.
¬ода - 0.3 л.
√речнева€ каша - 100 гр.
–епчатый лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
—оевый соус - 2 ст. л.
ѕерец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
—оль (по вкусу) - 2 гр.
ѕанировочные сухари (по вкусу) - 20 гр.
ѕодсолнечное масло (дл€ жарки по вкусу) - 2 ст.л.

ѕриготовление:

√речневую крупу перебрать, промыть, отварить в кип€щей, чуть подсоленной воде. ќбратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
–епчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером.
ƒобавить в куриный фарш остывшую гречневую крупу, измельченный репчатый лук, €йцо, соевый соус, черный молотый перец и соль по вкусу. “щательно перемешать все ингредиенты.
≈сли фарш получилс€ слишком жидким, можно добавить в него несколько столовых ложек панировочных сухарей.
—формировать из фарша аккуратные котлетки, обвал€ть их в панировочных сухар€х.
ќбжарить с двух сторон до по€влени€ золотисто-рум€ной корочки.
ƒл€ приготовлени€ котлет по данному рецепту можно использовать не только гречневую крупу, но и гречневые хлопь€. — учетом того, что такой продукт готовитс€ весьма быстро, то предварительно тепловой обработки в данном случае он не требует. Ќужно просто засыпать хлопь€ в миску с куриным фаршем, хорошенько перемешать, дать насто€тьс€ в течение 15-20 минут и приступать к лепке котлет. 

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку