Салатик получается по весеннему легким и очень вкусным. Он содержит много витаминов и полезных веществ. Салат быстро и просто готовится, придется по вкусу каждому, кто его попробует.
Необходимые продукты
- 1 банка тунца
- 250 грамм свежих огурцов
- 150 грамм редиски
- 50 грамм зеленого лука
- салатные листья
- 2 куриных яйца
- 100 грамм сыра
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Открываем тунец и откидываем на сито.
- На блюдо выкладываем салатные листья.
- Редиску промываем, удаляем хвостики и нарезаем кусочками, выкладываем сверху на салатные листья.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кусочками. Выкладываем сверху на редиску.
- Измельчаем зеленый лук и присыпаем все выложенные продукты.
- Сверху распределяем тунца.
- Огурец очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем следующим слоем.
- Сыр нарезаем мелкими кубиками и раскладываем сверху огурцов.
- В чашку насыпаем соль и перец по вкусу, добавляем оливковое масло и лимонный сок, перемешиваем и поливаем салат. А затем сразу же подаем к столу.