-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Пасхальный цыпленок из плюшевой пряжи

Дневник

Среда, 01 Апреля 2020 г. 08:02 + в цитатник

3424885_cyplenokkryuchkom (700x700, 283Kb)

Схема амигуруми от Анастасии Дмитриевой по вязанию цыпленка в скорлупе из плюшевой пряжи. Для создания пасхального цыпленка автор использовала крючок №4 и пряжу Himalaya Dolphin Baby. Размер готовой вязаной игрушки около 10 см в высоту.

Для работы понадобятся:

  • Пряжа Himalaya Dolphin Baby белого и желтого цвета
  • Крючок 4,0-4,5 мм
  • Пряжа YarnArt Jeans оранжевого цвета и крючок 2,5 мм
  • Глазки на безопасном креплении или бусины
  • Игла и ножницы
  • Наполнитель

Схема вязания цыпленка крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/Вязание

Метки:  

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами

Дневник

Среда, 01 Апреля 2020 г. 05:47 + в цитатник

3424885_pirogsshokoladnoipastoimakomiorehamiimagesbig (607x455, 73Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука пшеничная — 3 стак. 
  • Дрожжи свежие — 25 г 
  • Молоко теплое — 200 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка 
  • Ванилин — 1 щепотка 
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное без запаха — 1 чайная ложка (для смазывания формы)

Начинка:

  • Мак — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шоколадная паста — 2-3 ст. л. 
  • Орехи грецкие молотые — 2 ст. л.
  • Желток яичный — 1 шт. (для смазывания пирога)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Метки:  

 Страницы: