-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Салат на зиму огурцы помидоры без стерилизации

Дневник

Вторник, 18 Июня 2019 г. 17:56 + в цитатник

3424885_salatassortiogurcy1 (700x367, 51Kb)

Салаты без стерилизации готовятся очень быстро. кроме того, они сохраняют наибольшее количество витаминов и полезных веществ, которые при тепловой обработке попросту исчезают. В приготовлении таких заготовок нет ничего сложного. Достаточно лишь измельчить овощи и правильно приготовить маринад.

Ингредиенты:

  • огурцы – 3кг;
  • помидоры – 3кг;
  • лук порей – 1кг;
  • уксус – 100мл;
  • соль – 2ст. л.;
  • сахар – 3ст. л.;
  • зелень, лавровый листок, перец душистый и черный (горошком).

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму

Метки:  

«Фонарики» из баклажанов — оригинальная закуска по- китайски

Дневник

Вторник, 18 Июня 2019 г. 04:57 + в цитатник

3424885_thumb2840x44012 (700x366, 46Kb)

Баклажаны по-китайски — острое блюдо с добавлением имбиря и кунжута, чеснока и виноградного уксуса.

Как существуют десятки и сотни способов приготовления картофеля, так и баклажаны китайские повара могут готовить по-разному. «Фонарики» из баклажанов — оригинальная закуска, и вы сами в этом убедитесь. Чтобы баклажаны с фаршем не просто получились, а покорили, советуем вам выбирать плоды поменьше и помягче. Снимать кожицу не надо. Просто разрежьте баклажан надвое и наполните половинки мясной начинкой. А как это сделать, смотрите дальше.

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

 Страницы: