-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132

Анализ сайта Для связи: 1339751572_muylo (360x71, 31Kb) Присоединяйтесь:  3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)3424885_twitter (48x48, 3Kb)3424885_vk (48x48, 2Kb)3424885_facebook_2 (48x48, 2Kb)/3424885_googleplus (48x48, 4Kb)/3424885_facebook_2_1_ (48x48, 2Kb)


 1356291862_button (210x39, 9Kb) 1356291823_logo1 (360x71, 40Kb) 1356291764_hMRx7 (600x250, 222Kb) 1422442371_20150128_124556_Skrinshot_yekrana (515x131, 91Kb)


3424885_74947073_1307178860_s11529 (400x141, 7Kb) заработок на биткоинах

 

 

Аджапсандал с мясом

Дневник

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 16:02 + в цитатник

3424885_tumb_840x440 (700x366, 51Kb)

Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основными ингредиентами которого являются баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи. Существует много вариантов его приготовления. Сегодня предлагаем попробовать один из них. В основе рецепта — мясо (у нас свинина, но подойдет и говядина, баранина).

Успех приготовления блюда во многом зависит от качества продуктов, которые войдут в его состав. Особое внимание стоит обратить на выбор овощей: они должны быть свежими и спелыми. Потрясающе ароматный и необычайно вкусный аджапсандал подают как второе блюдо, однако его можно употреблять и как закуску.

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Метки:  

Свободный джемпер с ажурными ромбами

Дневник

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 05:20 + в цитатник

3424885_bea77770f9327a30a1196f9248f06f33 (560x700, 299Kb)

Крупные ажурные ромбы придают индивидуальность свободному удлиненному джемперу из благородной пряжи с добавлением шерсти яка.

РАЗМЕРЫ

36/38 (42/44) 48/50

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (66% хлопка, 22% полиамида, 12% шерсти яка; 145 м/50 г) — 400 (450) 500 г нежно-зеленой; спицы №4,5; круговые спицы №4.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/Вязание

Метки:  

 Страницы: