-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Брусничный пирог

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Римма_Галактионова   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 14:15 (ссылка)
Какой аппетитненький!!! Спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
polerum   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 14:20 (ссылка)
Тесто обычное дрожжевое? Любой рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 14:26 (ссылка)
Красивый и вкусный))
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо, выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Solovushka   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 01:27 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Водалея   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 06:16 (ссылка)
Если есть брусника,то мне обязательно понравится!Люблю когда вкус сладко - кисловатый,не люблю сладко приторные.Одна проблема,где достать бруснику.Благодарю,взяла на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 10:31ссылка
На рынках или в супермаркетах.
Женщина_Осени   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 07:13 (ссылка)
Благодарю!!! Попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо. У меня есть замороженая брусника. Обязательно испеку такой пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 10:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Водалея   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 10:44 (ссылка)
Я пока нахожусь далеко от дома и здесь основная масса населения не знают,что это такое. Летом,в крайним случаи осенью вернусь и тогдааааа,дам волю кулинарии .А пока беру на заметку.Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:53ссылка
Везде есть русские магазины (кроме Африки) и замороженная брусника там всегда есть...посмотрите по компу какой к вам ближайший русский магазин.
ната-наташка   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 15:47 (ссылка)
А нижний слой теста бывает мокрый, как это избежать, кто знает? Посоветуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:58ссылка
Просыпьте молотыми сухарями нижний слой. И ягоды надо немного перемешать с мукой (сок в нее впитается и будет даже вкуснее как будто они с тягучим сиропом). Попробуйте!
LediLudmila   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 21:54 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Водалея   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 23:42 (ссылка)
В Лас Вегасе нет русских магазинов.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_земная_ЛИКа   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 00:59 (ссылка)
Очень люблю бруснику,не зря её считают северной вишней!Но у нас она очень дорогоя,хотя разок можно приготовить!Попробуем обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 02:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку