значит так! Лаваш можно любой- и толстый хорошо,а фарш лучше делать из филе куриного,он быстро прожаривается,много лука и кладите пряность ЗИРО,это так вкусно,такой запах))))
Мне кажется сок будет вытекать! А вот если вместо фарша добавить (толченку+спассерованный лук),можно и без лука,то получатся татарские лепешки. Я их часто делаю, с лавашем приготовлен ие будет занимать меньше времени!!подмигнуть! Спасибки за идею!
Интересно очень ! Но если фарш сочный, то сок будет вытекать по краям же...
А я привыкла, чтобы сок оставался внутри чебуреков.
У Вас не вытекал сок ? Хотя попробую на днях их приготовить...Спасибо за интересное решение быстрых чебуреков !
Я делаю их не первый раз,очень вкусно,ничего не вытекает(несмотря на то ,что края никак не склеить),и все прожаривается!Спасибо за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!