а я фарш предварительно на сковороде обжариваю с луком и заворачиваю уже готовый...только я их скручиваю в трубочки и обмакиваю в кляр, вкуснятина, приготовьте
С заранее прожаренным фаршем - это уже не чебурек. В чебуреке должен быть сок. Поэтому и тонкий лаваш не подойдет, не удастся закрепить концы, чтобы не вытек сок. Это всё может быть и вкусно, но совсем другое - суррогат чебурека.
а я про чебурек и не говорила... я рассказала про то что делаю я... а в лаваше понятное дело уже заведомо не чебурек, а другое блюдо... и моё блюдо мне нравится больше чем чебуреки)
Очень актуальный рецепт для нашего времени.Приходишь домой после работы,как выжатый лимон.А тут еще голодные домочацы с открытыми клювами.Можно быстро и вкусно накормить.И на кухне чисто,минимум уборки.