-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 5645
Комментариев: 75607
Написано: 129646

Варенье из мяты

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Дедушка1   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:34 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Терл   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 11:18 (ссылка)
Никогда не пробовала. Надо сделать и попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Интересненько....Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kosvet   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:00 (ссылка)
Любопытный рецептик! Нужно обязательно сделать! 7 (300x200, 334Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
сукулентная   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Марийка50   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:05 (ссылка)
Это что-то новое, необыкновенное, спасибо...объязательно надо попробовать, мята есть...
101536668_101485572_animacija15 (400x267, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:26 (ссылка)
Всегда Вам рада. Искренне благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
GALINA_Galinina   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:16 (ссылка)
EFACHKA, Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ПОПОВА_5О   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 16:53 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВАРЕНИЕ.МЯТ МНОГО. СО ВСЕХ МОЖНО ВАРИТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Андромеда-1   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 17:43 (ссылка)
А я вот в воскресенье попробовала сварить. Рецепт был как у Вас второй. Листочки получились жесткие, хотя я кипятила меньше 5 минут. Ну и водички в следующий раз налью побольше, потому, что сам сироп вкусный, а листья разве что в чай добавлять.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Шаманаева   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 18:00 (ссылка)
Ух тыыы))) какое красивое и наверное очень вкусное)))....СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 12:12 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ellini   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 18:26 (ссылка)
Обязательно попробую сделать.
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Кожухарь   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 17:33 (ссылка)
Я сварила такое чудо!Правда получился бледно жёлтый сироп,но с прекрасным мятным ароматом. Можно добавлять в выпечку или чай.Мне понравилось.Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 18:31ссылка
Рада, что рецептик понравился!
Bosy-spb   обратиться по имени Re:- Благодарю! Суббота, 28 Сентября 2013 г. 23:31 (ссылка)
Прекрасные рецепты,для консервирования, с Уважением и Благодарностью - Мерси!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svetlana0504   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:06 (ссылка)
а если мяту залить кипятком?а когда настоится,отжать.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 17:18 (ссылка)

---_----------- (340x113, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина40   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку