-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5572
 омментариев: 75348
Ќаписано: 129281

“амаго - японский омлет

ѕонедельник, 05 јвгуста 2013 г. 15:02 + в цитатник

3424885_jomlet_6 (500x375, 109Kb)
 

Ётот рецепт дл€ тех, кто хочет чего-то нового из €иц, немного навыка (у мен€ получилось с первого раза) при выпекании и завтрак в €понском стиле готов!   удивлению, этот омлет очень нравитс€ дет€м.

»нгредиенты:

- яйца - 4 шт.,
- соль - немного,
- соевый соус - 1 чайн. ложка,

японцы добавл€ют в этот омлет еще и сахар и рисовый уксус или сакэ (0,5 чайн. ложки), но он вполне получитс€ и без этого.

ѕриготовление:

1. –азбиваем €йца, соль, соевый соус в посуду и взбиваем ¬»Ћ ќ… до однородности. “ем временем разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, капаем масло, вытираем салфеткой. —алфетку откладываем на тарелку, она нам еще пригодитс€.
2. ¬ыливаем на сковороду четвертую часть €ичной смеси, равномерно распредел€ем по сковороде. ≈сли омлет пузыритс€, надо немного снизить нагрев, а пузыри - проколоть.  огда омлет схватитс€, берем две лопатки и начинаем плотно скручивать в рулет к другой стороне сковороды.

3424885_jomlet_5 (500x375, 125Kb)
 

3. «атем смазываем сковороду бумагой с маслом и выливаем следующую порцию €ичной смеси. Ќамного приподнимаем рулетик, чтобы смесь затекла и под него.  огда омлет оп€ть схватитс€, продолжаем закручивать рулет, перемеща€ его к другой стороне сковороды. » так продолжаем, пока не закончитс€ €ична€ смесь. ѕосле этого можно подрум€нить омлет со всех сторон, переворачива€ его. «атем переложить омлет на доску, нарезать наискосок, подавать гор€чими.

ѕри€тного аппетита!

»сточник: ¬ 

3424885_button (163x37, 7Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 129 раз
ѕонравилось: 51 пользовател€м



ejigggg   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 јвгуста 2013 г. 15:17 (ссылка)
прикольно. надо как-нибудь попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
танюшка_28   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 јвгуста 2013 г. 15:21 (ссылка)
»нтересный рецепт омлета. ѕопробуем.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bosy_spb   обратитьс€ по имени Re:-Ѕлакодарю! ѕонедельник, 05 јвгуста 2013 г. 15:39 (ссылка)
Ёфочка спасибо за ваши интересные рецепт. ƒо взбивани€ в €ичную смесь добавить 2 ложки
муки,а при выпекании и заворачивании на лист раскладывать маринованный лук и помидоры,
или нарезанные оливки и острый м€гкий сыр. ќмлет будет по толще и вкусней.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 05 јвгуста 2013 г. 15:40ссылка
—пасибо, иде€ интересна€.
Zinaida46   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 јвгуста 2013 г. 16:32 (ссылка)
»нтересное приготовление омлета.Ѕеру рецепт себе.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“јЌя_ѕ≈“–»’ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 јвгуста 2013 г. 16:34 (ссылка)
—пасибо,интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—“яѕ”’ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 јвгуста 2013 г. 16:42 (ссылка)
я пготовила один раз ...мне понравилось !
getImage (7) (700x525, 143Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ѕрошкина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 јвгуста 2013 г. 19:09 (ссылка)
 лассный рецепт, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 08:01 (ссылка)
—пасибо. я пробовала. ћне понравилс€ омлет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 12:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 15:21 (ссылка)
—пасибо вам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALINA24011945   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 јвгуста 2013 г. 19:15 (ссылка)
—пасибо!!! ќбожаю омлет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќј…ƒ»Ќј   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 00:37 (ссылка)
—пасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_Ќалимова   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 06:24 (ссылка)
очень интересно! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_ёльевна   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 11:39 (ссылка)
ј мы любим омлет такой.  убики маленькие батона обжарить на капельке масла, и залить смесью молока, €иц и соли, сверху тертый сыр, и на маленьком огне под крышкой довести до готовности.  огда кушаешь, греночки остаютс€ хруст€щими, очень вкусно. Ќо, об€зательно, попробую и этот приготовить.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Plutofka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 13:38 (ссылка)
пробовала такой. очень вкусно ))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку