-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Творожно-желейный торт с фруктами

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Шейла_Холмс   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 09:24 (ссылка)
отличный рецепт - как раз для меня! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika24   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 10:12 (ссылка)
Замечательный тортик
Ответить С цитатой В цитатник
Ригма-М   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Синицына_Катя   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо! Такой рецепт очень выручает в жару, когда выпечки не особенно и хочется.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ор   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Мартуша   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо! Не так уж и трудно. Пренепременно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Мняка ! Четверг, 16 Апреля 2015 г. 01:55 (ссылка)
Огромное спасибо. На выходные поеду к друзьям, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 09:10 (ссылка)
Действительно прекрасный рецепт.Особенно,если не хочется связываться с духовкой,или если нет особых условий для выпечки,например не даче.Я готовлю похожий торт по рецепту Елены Чекаловой:
Торт- Тарт без выпечки (рецепт Елены Чекаловой)
Крекеры размолотые – 1,5 стакана,
Сливочное масло ¬¬¬- 120г,
Некислый творог - 450г,
Желатин - 10 г,
Лимонный сок - 2 ст.ложки,
Сливки 20% - 200г,
Сахар мелкий или сах.пудра- 0,5 стакана,
Соль - 0,5 ч.ложки,
Черная смородина( или любые другие ягоды)- 0,5кг

1.Хорошо размешиваем размолотые крекеры со сливочным маслом и распределяем по дну формы, прижимая руками и закрепляя на бортиках. Ставим в холодильник- масло схватится примерно за полчаса.
2.Тем временем растворяем желатин в 3 столовых ложках воды и оставляем набухать на 3-5 мин.
3.Нагреваем сливки, растворяем в них желатин: важно не доводить сливки до кипения и держать на огне только до полного растворения желатина.
4.Выкладываем творог в блендер, добавляем к нему лимонный сок, цедру, соль и сахар. Все растираем.
5.Выливаем в творожную смесь желатиновую и все размешиваем.
6.Выливаем все в форму из крекеров. Ставим в холодильник.
7.Минут через 20, когда творожное желе еще не совсем застыло, выкладываем ягоды в произвольном порядке. Ставим в холодильник до полного застывания.


Торт- Тарт без выпечки (рецепт Елены Чекаловой)
Крекеры размолотые – 1,5 стакана,
Сливочное масло ¬¬¬- 120г,
Некислый творог - 450г,
Желатин - 10 г,
Лимонный сок - 2 ст.ложки,
Сливки 20% - 200г,
Сахар мелкий или сах.пудра- 0,5 стакана,
Соль - 0,5 ч.ложки,
Черная смородина( или любые другие ягоды)- 0,5кг

1.Хорошо размешиваем размолотые крекеры со сливочным маслом и распределяем по дну формы, прижимая руками и закрепляя на бортиках. Ставим в холодильник- масло схватится примерно за полчаса.
2.Тем временем растворяем желатин в 3 столовых ложках воды и оставляем набухать на 3-5 мин.
3.Нагреваем сливки, растворяем в них желатин: важно не доводить сливки до кипения и держать на огне только до полного растворения желатина.
4.Выкладываем творог в блендер, добавляем к нему лимонный сок, цедру, соль и сахар. Все растираем.
5.Выливаем в творожную смесь желатиновую и все размешиваем.
6.Выливаем все в форму из крекеров. Ставим в холодильник.
7.Минут через 20, когда творожное желе еще не совсем застыло, выкладываем ягоды в произвольном порядке. Ставим в холодильник до полного застывания.


Торт- Тарт без выпечки (рецепт Елены Чекаловой)
Крекеры размолотые – 1,5 стакана,
Сливочное масло ¬¬¬- 120г,
Некислый творог - 450г,
Желатин - 10 г,
Лимонный сок - 2 ст.ложки,
Сливки 20% - 200г,
Сахар мелкий или сах.пудра- 0,5 стакана,
Соль - 0,5 ч.ложки,
Черная смородина( или любые другие ягоды)- 0,5кг

1.Хорошо размешиваем размолотые крекеры со сливочным маслом и распределяем по дну формы, прижимая руками и закрепляя на бортиках. Ставим в холодильник- масло схватится примерно за полчаса.
2.Тем временем растворяем желатин в 3 столовых ложках воды и оставляем набухать на 3-5 мин.
3.Нагреваем сливки, растворяем в них желатин: важно не доводить сливки до кипения и держать на огне только до полного растворения желатина.
4.Выкладываем творог в блендер, добавляем к нему лимонный сок, цедру, соль и сахар. Все растираем.
5.Выливаем в творожную смесь желатиновую и все размешиваем.
6.Выливаем все в форму из крекеров. Ставим в холодильник.
7.Минут через 20, когда творожное желе еще не совсем застыло, выкладываем ягоды в произвольном порядке. Ставим в холодильник до полного застывания.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Апреля 2015 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать! И I-java тоже спасибо и ваш рецепт попробую! Люблю и творог и желе!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 09:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
inna1610   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!В субботу у внучки был день рождения,один годик.Торт заказали,но я решила сделать еще один по вашему рецепту.Торт получился,гостям понравился очень.Так что большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку