-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Паштет печеночный "про запас"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ирина_Роза   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо большое за идею
Ответить С цитатой В цитатник
YESTA   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 14:22 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 14:38 (ссылка)
А я не жарю печень- отвариваю,пропускаю через мясорубку, а морковь вареную тоже через мясорубку, лук пассирую, смешиваю с печенью+ сл.масло---перемешиваю- ВСЕ! паштет готов.
Ответить С цитатой В цитатник
lmedyankina   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 16:17 (ссылка)
вкусняшка спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 18:08 (ссылка)
Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Ollsvar   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 19:08 (ссылка)
А я тушу и слегка обжариваю в растительном масле морковь с луком, порезанные крупно, до готовности, чеснок тоже тушу 2-3 зубчика на 1 кг печени. Кусочки печени добавляю к овощам и тушу минут 5-7. Специи по вкусу. Потом перекручиваю через мясорубку все вместе. Сливочное масло совершенно лишнее. Паштет получается сочным, т.к. овощи по массе чуть меньше массы печенки.
Ответить С цитатой В цитатник
ассоль1234   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 19:38 (ссылка)
Благодарю! Уже хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
justvitek   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо, за вкусный рецепт!!! Надо пробовать))))
Ответить С цитатой В цитатник
Валюньчик   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо за ваш рецепт,цитирую с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА_СМЕЛОВА   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо! Мне очень нравится такой паштет, попробую еще с маслом, делала с салом, тоже вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 23:13 (ссылка)
Благодарю за отличную идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 23:27 (ссылка)
хороший рецепт, сделаю! беру себе с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
tanjalitle   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2015 г. 23:55 (ссылка)
EFACHKA, у меня вопрос: банки с паштетом стерилизовать нужно? Как долго хранится такой паштет без холодильника, просто в кладовке? Не взрывается? Там же морковь, а она капризная...
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 05:15 (ссылка)
Обожаю паштеты,спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
lizanka777   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо. Хороший рецепт. А маслом ....не испортишь😊
Ответить С цитатой В цитатник
Florinella   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Эка_39   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 10:06 (ссылка)
А я добавляю отварные яйца (парочку на 1 кг. печени) и 1 соленый огурчик(средний). Лук режу полукольцами и обжариваю, морковку на терке - все равно потом все 2 раза через мясорубку. Но хранить больше трех дней не пытались - точнее все съедалось за 2-3 дня - посему не стерилизую банки. Раньше делала без огурца, но с огурцом пикантнее!
Ответить С цитатой В цитатник
ялёлик   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо за вкуснотищу!!! Делаю почти также только морковь и лук режу крупно и потом там же обжариваю печень , тоже крупноватыми кусочками, печень как бы пропитывается всем этим соком и мне кажется вкуснее. долго никогда не храню, да и съедается быстро. Закатывать боюсь, а вот заморозка - это мысль!! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Синицына_Катя   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Улита72   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2015 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2015 г. 21:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Polina49   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 05:51 (ссылка)
EFACHKA, Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо.Я храню в морозилке.Вообщем вкус не меняется.В паштет я иногда добавляю грецкие орехи и чернослив.Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 01:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лада_Анисимова   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2015 г. 13:29 (ссылка)
спасибо!попробую приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Четверг, 24 Сентября 2015 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку