-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6019
 омментариев: 76769
Ќаписано: 131317

«акуска Ђѕенькиї

—реда, 20 ћа€ 2015 г. 11:13 + в цитатник

12_14_penechki (500x395, 309Kb)

ќригинальна€, вкусна€ и очень красива€ закуска из свинины и овощей украсит любой праздничный стол и, несомненно, удивит всех гостей. √отовить ее достаточно легко и просто. ѕри этом вы получите насто€щее эстетическое удовольствие. 



»нгредиенты:

• 0,3 кг. свинины;

• 50 г. свежих грибов;

• 3 €ичка;

• 1/2 луковицы;

• 30 г. муки;

• 1 уп. панировочных сухарей;

• подсолнечное масло, соль и перец;

• листь€ салата;

• зелень петрушки.

18280761536227793641646754553 (450x337, 156Kb)

«акуска «ѕенечки» – рецепт приготовлени€.

1. Ћуковицу очистить, помыть и разделить на две части. ќдну часть измельчить при помощи ножа, а вторую часть положить в холодильник, чтобы в дальнейшем использовать дл€ приготовлени€ любого другого блюда. 

2. √рибы помыть, очистить и измельчить при помощи ножа. ≈сли грибочки мелкие, то их чистить необ€зательно.

3. ¬ сковородке разогреть масло. ¬ масло выложить измельченный лук и грибы. ќбжарить все вместе до готовности. 

12628474486570265081948064510 (450x337, 220Kb)

4. «елень помыть, отр€хнуть и измельчить ножом. 

5. ¬ глубокую емкость вбить €ичка и хорошенько взбить их вилкой. 

14785815876056361451292151013 (337x450, 133Kb)

6.   €ичкам добавить зелень, муку и обжаренные грибы с луком. ¬се хорошенько перемешать и вылить на сковородку.

112435989616743776811213909105 (450x337, 178Kb)

ќбжарить с обеих сторон до готовности. ѕолучитс€ довольно симпатичный овощной омлет.

136341562843683161749486331 (450x337, 181Kb)


7. ћ€со помыть, обмотать пищевой пленкой и отправить в морозилку на 20-30 минут. «атем вынуть и порезать на ровные битки.

8.  аждый биток отбить молотком с обеих сторон, предварительно накрыв пищевой пленкой. 

9. ќбтереть солью и перцем, выложить на разделочную доску. 

10. ќмлет порезать на куски размером с отбитые битки. 

72611708712675677471838093862 (450x337, 151Kb)

11. Ќа каждый кусочек отбитого м€са выложить по куску омлета. —вернуть все рулетиками и зафиксировать зубочистками.

2049124591588900221541847964 (337x450, 124Kb)

12. ¬ одну глубокую тарелку вбить €ичко и смешать его с мукой. ¬ другую тарелку высыпать панировочные сухари.

13.  аждый м€сной рулет сначала окунуть в €ичный кл€р, затем – в сухари.

4137585221555441809197364135 (450x337, 89Kb)

153570786011787232001691954341 (450x337, 117Kb)

14. ¬се рулеты поочередно обжарить во фритюре в течение 10-ти минут. 

118155476911649813051472630146 (450x337, 113Kb)

15. ѕосле обжаривани€ выложить на противень и отправить на 15-20 минут в духовку, предварительно накрыв фольгой.

16. “ем временем дно блюда застелить листь€ми салата и по кругу выложить петрушку.

17. –улеты вынуть из духовки и толсто нарезать.

18. ¬се кусочки выложить на блюдо начинкой вверх. “ак создастс€ картинка: коричневые пеньки на сочной и зеленой травке.

12_14_penechki (500x395, 309Kb)

 

 


ћежкомнатные двери недорого и с установкой под ключ - это реально! ћы установим двери любой сложности с гарантией. ƒоверьте работу профессионалам.


 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 187 раз
ѕонравилось: 55 пользовател€м

Alex Fandorin, [22.05.18 17:06]


Feride22   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 11:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Galateja4   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 14:06 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт!  расиво, аппетитно, вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 роха2013   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 14:26 (ссылка)
Ќ€мка! пасиба.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«о€_ райсик   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 15:57 (ссылка)
...вкусно...но долго делать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2015 г. 21:10 (ссылка)
ќригинальный рецепт! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћаринка12   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 08:42 (ссылка)
»нтересный рецепт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liaan   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 09:21 (ссылка)
EFACHKA, Ќикогда не пишите в рецепте "€ички".Ёто совсем не то, что вы имеете в виду.EFACHKA,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 ћа€ 2015 г. 09:36ссылка
—огласна с вами, но кто сказал, что из слова €йца нельз€ делать уменьшительно-ласкательную форму? » слышали ли ¬ы хоть от одного мужика, чтоб он о своих сказал "€ички"? Ќет! ќни все говор€т "мои €йца" - так дл€ них звучит более мужественно. –асскажите лучше им, что €йца бывают только куриными!
SPHYNX   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 09:36 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yndinochka   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 11:00 (ссылка)
—пасибо! ¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kalina_z   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 09:55 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 23 ћа€ 2015 г. 21:35 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—евастиана   обратитьс€ по имени —реда, 29 »юл€ 2015 г. 06:40 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку