-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Запеканка "А-ля голубцы"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 13:15 (ссылка)
ВКУСНО!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyussi_ya   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika24   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 13:21 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 13:57 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 18:16 (ссылка)
Интересный рецепт.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2015 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
YESTA   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 06:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Liliya__ya   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:12 (ссылка)
Спасибо! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Касандра_Ивановна   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо! Особенно пригодится такой способ для занятых женщин! А еще и недорого и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Линда75   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_007   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 13:24 (ссылка)
EFACHKA, Спасибо, это должно быть очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 16:48 (ссылка)
Простите, но все шиворот-навыворот. Свежую капусте всегда отваривают, минуты две, перед тем как запекать. морковь всегда обжаривают, хоть две-три минуты, но обжаривают, так витамин А усвоится организмом, а не выйдет из него транзитом как у вас. Кто ж сметану запекает? Она ж свернется и будет лахмотьями. ЕЕ, любимую, добавляют по желанию в уже готовое и слегка остывшее блюдо. Да и зачем заморачиваться куриное мясо-в блендере молоть? Куриное мяса режим кусочками, слегка обжариваем, вынимаем и кладем в противень. Так оно будет сочное, плотное, но не как разварившаяся курятина-клейстер. Потом обжариваем лук и морковку , добавляем томатную пасту-лепиды, вы ведь знаете как они полезны, овощи тоже в противень. Слегка сваренную капусту,откидываем в друшлаг и в противень, туда же рис. Жасмин-это хорошо, от очень подходящ. Заливаем все это дело бульоном в расчете -сколько по обьему риса в сухом состоянии в 2,5 раза больше бульона. Кладем черный перец и петрушку, добавляем столовую ложку хорошего сливочного масла и подсолнечного масла. Рис без жиров безвкусный. Помидорки тоже можно, ну только хвостики нужно убрать-нелепо с хвостиками. В принципе, помидоры кладем всегда без кожици, для этого опускаем их на минуту в кипяток-кожица сама сполцет. И тут самое главное. рис не должен разваритьса и привратиться в кашу. Чтоб избежать этого, выключаем духовку, когда уровень риса будет на 3-4 мм ниже бульона. И оставляем так на часок. Кстати это ваша запеканка называется "Корейская мусака" и готовится во всем мире таким способом.
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2015 г. 21:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 22:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezda_Brodnikova   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2015 г. 17:17 (ссылка)
Полностью согласна с snml. В таком виде, как рецепт опубликован, действительно клейстер получится.
Ответить С цитатой В цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку