-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135134


Чеснок маринованный с крыжовником или виноградом

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Св-та   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 09:55 (ссылка)
Хороший и понятный рецепт ! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия59   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:21 (ссылка)
Я делаю так уже несколько лет, только я чистила чеснок полностью и разбирала на дольки. Попробую сделать не разбирая полностью. А чеснок действительно съедается очень быстро, вкус изумительный и у крыжовника
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 15:59ссылка
Наталия59,здесь вот пишут о крыжовнике,типа,что лучше красный...А Вы с виноградом не делали?Какой лучше брать? У нас сорт "Изабелла" в продаже появился : проходишь мимо - аромат с ног сшибает!Или лучше зелёный брать!
урлауб   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 13:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
CvetAlisa   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 06:32 (ссылка)
Спасибо, можно сделать на пробу пару банок
Ответить С цитатой В цитатник
Zamira443   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 07:47 (ссылка)
Зачем стерилизовать банки, если туда закладываем нестерильное содержимое? Ведь вся стерильность исчезнет, даже если просто пальцем коснуться внутренней стенки банки.
Обычно, в стерильные банки заливают кипящее варенье, соус и прочее... но кипящее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 15:51ссылка
Зачем? - для надёжности.
Алюшкагригорьевна   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо, цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 12:47 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 14:07 (ссылка)
Вопрос...а чеснок не синеет от горячего рассола?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Августа 2015 г. 15:53ссылка
С чего бы ему синеть? Вы когда при варке чеснок добавляете,он же не синеет.
Nata_Petrova   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт, как раз в холодильнике крыжовник, который никто не хочет кушать..Осталось дело за малым - купить много чеснока...
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 16:22 (ссылка)
Интересно,надо попробовать,крыжовника уже нет,а вот виноград спеет,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Суббота, 08 Августа 2015 г. 19:21 (ссылка)
Очень благодарна за рецепт! Обязательно буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 10 Августа 2015 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку