-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Запеканка "Почти лазанья"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


тикока   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2015 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо!Побегу искать лапшичку.
Ответить С цитатой В цитатник
marea6503   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2015 г. 13:37 (ссылка)
Здорово! Спасибо что поделились!
Ответить С цитатой В цитатник
МартаМакси   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2015 г. 16:14 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Леди_Астория_Гринграсс   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 04:02 (ссылка)
Вот посмотрела на список продуктов, в уме прикинула их среднюю стоимость и вышло что классическую лазанью приготовить дешевле чем то что приготовили вы, поясню: листы для лазаньи действительно можно заменить этими макаронными изделиями , так же фарш пригодится, а вместо всего остальных перечисленных продуктов нужен творог (грамм на 100 меньше фарша ( на 500 гр фарша 300-400 гр творога на 1 кг фарша 700-800 гр творога и т.д) что бы не забило весь вкус) фарш смешать с творогом посолить, поперчить это по вкусу, а все остальные ингредиенты заменить обычной томатной пастой, подсолнечной олией и луковицей (для соуса), в небольшую кастрюльку (около 30 см диаметр) налить олии 3-4 см, разрезать луковицу на пополам и разрезом вниз в кастрюльку (следите что-бы не пригорело) томатную пасту (400-500гр) влить в кастрюльку примерно через 5 мин, и долить около 100 мл воды(кипяченной или очищенной) дать покипеть на небольшом огне до загустения, помешивая. Потом выкладывается стой "теста" (макаронные изделия проварить до полуготовности) слой соуса, слой фарша (сырого) снова соус, и так пока не заполните форму или закончатся продукты, и в духовку на 200 градусов минут на 30-40 (так как духовки у всех разные проверяйте по готовности фарша), и все готова классическая лазанья. А можно все то же самое но вместо томатного соуса, соус бешамель мммм, очень вкусно получается, даже не могу определится какая вкуснее классическая или с бешамель.
Ответить С цитатой В цитатник
Inna_Nurmela   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 07:38 (ссылка)
Здорово!! Напомнили, надо сделать лазанью!! Давно не делала, все ж возьни многоо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Terrasa   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 07:40 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_в_шляпке   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 08:05 (ссылка)
Лазанья просто прелесть! Единственно что я бы изменила, это сыром посыпала за 10 мин до готовности, тогда он получится не жареным как у Вас, а расплавленным и мягким.Удачи!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonaya   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 09:47 (ссылка)
Благодарю! Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Полька   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 11:52 (ссылка)
Да, наверное, вкусно! Если бы увидела в магазине такую лапшу, обязательно приготовила бы бешбармак, из баранинки, это ОЧЕНЬ вусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВПАТИЙ   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 12:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо,очень даже нечего получилась лазанья!
Ответить С цитатой В цитатник
TAYACH-47   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Спасибо за комментарий Леди Астория Гринграсс - рецепт другой, понравилось то, что мясо фарш не обжаривается. Это даёт блюду аромат мясной.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 11:59 (ссылка)
Благодарю!Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2015 г. 12:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 19:54 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Суббота, 03 Октября 2015 г. 20:17 (ссылка)
спасибо, попробую приготовить со спагетти )
Ответить С цитатой В цитатник
tiziana55   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2015 г. 08:38 (ссылка)
Отличная идея!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку