Вот посмотрела на список продуктов, в уме прикинула их среднюю стоимость и вышло что классическую лазанью приготовить дешевле чем то что приготовили вы, поясню: листы для лазаньи действительно можно заменить этими макаронными изделиями , так же фарш пригодится, а вместо всего остальных перечисленных продуктов нужен творог (грамм на 100 меньше фарша ( на 500 гр фарша 300-400 гр творога на 1 кг фарша 700-800 гр творога и т.д) что бы не забило весь вкус) фарш смешать с творогом посолить, поперчить это по вкусу, а все остальные ингредиенты заменить обычной томатной пастой, подсолнечной олией и луковицей (для соуса), в небольшую кастрюльку (около 30 см диаметр) налить олии 3-4 см, разрезать луковицу на пополам и разрезом вниз в кастрюльку (следите что-бы не пригорело) томатную пасту (400-500гр) влить в кастрюльку примерно через 5 мин, и долить около 100 мл воды(кипяченной или очищенной) дать покипеть на небольшом огне до загустения, помешивая. Потом выкладывается стой "теста" (макаронные изделия проварить до полуготовности) слой соуса, слой фарша (сырого) снова соус, и так пока не заполните форму или закончатся продукты, и в духовку на 200 градусов минут на 30-40 (так как духовки у всех разные проверяйте по готовности фарша), и все готова классическая лазанья. А можно все то же самое но вместо томатного соуса, соус бешамель мммм, очень вкусно получается, даже не могу определится какая вкуснее классическая или с бешамель.