-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 6340
 омментариев: 77750
Ќаписано: 132674


–ецепты дл€ мультиварки: курина€ ветчина прессованна€ в бутылке

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 14:22 + в цитатник

3424885_099JWhbWd1142Qe1458593935598 (584x439, 84Kb)

ћ€со €вл€етс€ таким удобным продуктом, из которого приготовить можно огромное количество самых разнообразных блюд, причем, рецепты некоторых из них могут быть довольно интересными. ќсобенно вкусными и сочнейшими и очень нежными получаютс€ м€сные блюда в тех случа€х, если они были приготовлены в мультиварке.


“ак, к примеру, в этом очень удобном устройстве приготовить можно прессованную ветчину из куриного филе или других частей, а придать ему определенную форму можно при помощи пластиковой бутылки. 



»так, итак, дл€ приготовлени€ ветчины куриной прессованной в мультиварке понадобитс€ небольшой набор из следующих компонентов:



- куриные крупные окорочка (п€ть штук);

- небольшое количество свинины (по желанию);

- чеснока очищенные зубцы крупные (шесть штук);

- головка репчатого лука крупна€ (одна штука);

- любимые специи и соль (по своему усмотрению);

- желатин в гранулах (32 г);

- морковка сыра€ крупна€ (одна штука);

- красный болгарский перец (половина).


 роме того, понадобитс€ также пластикова€ больша€ бутылка, у которой необходимо будет срезать горлышко, а ее по необходимости заменить можно будет контейнером.



—винину и куриные окорочка следует нарезать достаточно крупными кусочками, а очищенный перчик и лук репчатый лук – четвертинками. „то касаетс€ морковки, то ее сначала необходимо будет очистить, затем дополнительно разрезать на половинки, после чего все компоненты следует сначала перемешать, затем посолить, переложить в чашу мультиварки. «алить м€со с обработанными овощами сначала одним литром воды, затем установить программу «“ушение», готовить компоненты в течение двух часов.  ак только м€со приготовитс€ полностью, его необходимо будет после этого достать из мультиварки, а все овощи, а также бульон необходимо будет оставить в чаше мультиварки. ”далить из м€са все косточки, а также кожицу, затем на достаточно мелкие кусочки нарезать м€коть, еще раз выложить курицу и свинину в мультиварку, оп€ть установить тот же самый режим, продолжить готовку еще в течение одного часа.



 ак только м€со с овощами прекратит полностью готовитьс€, необходимо сразу же слить весь бульон, затем в чашу мультиварки, где находитс€ м€со с отваренными овощами, необходимо дополнительно добавить и желатин, замоченный предварительно в 96 мл воды, а по желанию можно еще раз добавить небольшое количество бульона. ѕеремешать содержимое мультиварки основательно, затем добавить очищенный предварительно и измельченный чеснок, а также насыпать в необходимом количестве приправы, установить режим «ѕодогрев» и продолжить готовку в течение дес€ти минут. 



ƒалее следует подготовить полутора литровую бутылку из пластика со срезанным горлышком, промытую предварительно и подсушенную, затем в эту емкость следует выложить все компоненты дл€ будущей ветчины, по необходимости можно также добавить нарезанные оливки или измельченные соленые огурчики. ¬сю массу следует выложить в бутылку очень плотно, а после этого еще дополнительно нужно ее утрамбовать, причем, желательно использовать еще и гнет. ƒалее пластиковую бутылку с будущей ветчиной следует дополнительно поставить часов на п€ть в услови€ холода.  ак только ветчинна€ смесь остынет полностью, емкость, в которой она находитс€, следует разрезать и достать приготовленную ветчину.

 


Ћюбителей вкусно покушать приглашает –есторан Meat Head, который находитс€ в —анкт-ѕетербурге. Ёто заведение высокого статуса, где можно отведать изысканные м€сные блюда от лучших производителей, послушать при€тную музыку и хорошо провести врем€.


 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 95 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м



Nik_Vik   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 14:29 (ссылка)
¬кусный и простой рецепт)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 15:07 (ссылка)
—овсем просто! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–имка2013   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 04:21 (ссылка)
три часа в мультиварке? жесть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 09:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќсенн€€_песн€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 10:44 (ссылка)
≈сть ветчинница "Ѕелобока". 1 час в духовке или в кастрюле - и ветчина готова. Ѕутылка, гнет, это как давить, чтобы ветчина спрессовалась?  аменный век просто(( и 3 часа варить курицу в дым можно сварить:-)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 11:37 (ссылка)
ƒовольно хлопотно. “о же самое можно сделать в тетра-пакете из под молока. “олько варить надо 1 час. » добавл€ть сухой желатин.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 14:07ссылка
добрый день, подскажите этот рецепт( “о же самое можно сделать в тетра-пакете из под молока. “олько варить надо 1 час. » добавл€ть сухой желатин.) —пасибо
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 14:29ссылка
pot
ћ€коть курицы порубить крупными кусочками, хорошо вз€ть м€со из разных частей курицы. ѕосолить, добавить приправы, можно добавить морковь, грецкие орехи, зеленый горошек. Ёто зависит от ¬ашего вкуса и предпочтений. ƒобавить немного сухого порошка желатина. ¬се хорошо перемешать. ¬ыложить в тетра-пакет из-под молока. ѕакет сверху скрепить степлером. ѕоставить в кастрюлю с водой. ¬ода немного не доходит до скреплени€. „то бы при закипании вода не попала внутрь. ѕосле закипани€, прикрыть крышкой, убавить огонь и варить 1 час. ѕосле этого вынуть и оставить в пакете до остывани€. только надо периодически переворачивать, чтобы желатинова€ кромка была по м€су. ѕосле остывани€ убрать в холодильник часа на два и можно вынимать из пакета, нарезать пластинами. ѕри€тного аппетита.
ѕерейти к дневнику

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 11:02ссылка
Ѕлагодарю, буду пробывать
галина_огарь   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 12:37 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaAR   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 20:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
аквилег€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 21:12 (ссылка)
ј от гор€чего содержимого бутылка не скукожитс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 11:17 (ссылка)
√отовлю в обычном 1л. молочном пакете, краешки дважды подгибаю и крепко зашиваю нитками. 1-1,5 часа пакет находитс€ в кастрюле с кип€щей водой. «атем остудить и в холодильник на ночь. ”тром пакет разрезать,прессованна€ ветчина готова! ”дачи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку