-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135136


Икра из печенных баклажанов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Любовь_фрезе   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2016 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
LMKS61   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2016 г. 15:20 (ссылка)
Благодарю и забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2016 г. 19:27 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛАНКА06   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 08:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ириша2   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 08:54 (ссылка)
Баклажаны чудесно запекаются в микроволновке за 7-10 минут.Только предварительно нужно наколоть их вилкой,чтобы не взорвались.В летнюю жару - отличный выход (не нужно включать духовку)
Ответить С цитатой В цитатник
Богданова_Люда   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
подруга_Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 13:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Элла75   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо за рецкпт ,но есть вопрос: можно ли заменить томатную пасту свежими помидорами,ведь сейчас лето !EFACHKA,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 21:12ссылка
Это очень хороший рецепт. буквально сегодня мы с мужем закатали 28 400гр баночек такой икры. И клали помидоры, только очищенные от кожици и совсем в конце жарки. Нужно жарить подольше, чтоб влага испарилась. но так вкуснее. А еще я кладу морковь, нарезанную крупной соломкой и немножко кабачков, они смегчают вкус икры. И совсем совсем в конце-хороший пучек петрушки со всеми стебельками. И еще 2-3 жгучих перчиков. И кладу сахара немножко, ст.ложку.
лабазиночка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 20:19 (ссылка)
Уже приготовила,очень вкусно.Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 21:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку