-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 132150


–ыба гор€чего копчени€ за 25 минут в мультиварке

¬торник, 07 ‘еврал€ 2017 г. 11:28 + в цитатник

3424885_13 (700x306, 71Kb)

Ќи дл€ кого не секрет что на приготовление пищи уходит достаточно много времени, особенно если больша€ семь€. », конечно же, хочетс€ не только вкусно и полезно питатьс€, но и тратить на приготовление пищи меньше времени. “е, кто приобрел себе такой вид бытовой техники как мультиварка, наверн€ка довольны ее поразительной функциональностью. ¬ ней можно готовить практически все, от компотов и пирогов до закаток, супов и различных блюд из рыбы и м€са. ќднако на некоторые блюда даже в мультиварке приходитс€ тратить массу времени и хочетс€ все же чтобы порой приготовление еды занимало не более 1 часа. »менно поэтому рассмотрим сегодн€ простой рецепт приготовлени€ рыбы гор€чего копчени€ в мультиваке. ¬рем€ приготовлени€ 25 минут, 5 минут уйдет на подготовку блюда и 20 минут на готовку.

 

≈сли вы до сих пор не приобрели себе такое чудо техники как мультиварка. –азнообразие дизайна бытовой техники позвол€ет подобрать модель именно дл€ вашего интерьера. ÷ена, как правило, отличаетс€ в основном у моделей с разным объемом чаши и с разным количеством функций.

3424885_i12583 (460x345, 42Kb)

–ыба гор€чего копчени€ за 25 минут в мультиварке

∆елательно брать рыбу где меньше костей. »з расчета на 1 среднюю рыбу размером со скумбрии или сельдь нам понадобитс€ 20 гр. жидкого дыма. Ќатираем рыбу солью, количество соли должно быть примерно с 2 ст. ложки на 1 рыбу. ≈сли вы готовите сельдь или скумбрию, то голову и хвост необходимо будет обрезать и выпотрошить ее. ќб€зательно посыпьте рыбку сухим или свежим нарезанным укропом дл€ аромата.

ƒалее помещаем рыбу в рукав дл€ запекани€, закрепл€ем 1 конец пакета зажимом дл€ рукава и наливаем в него 20 гр. жидкого дыма распредел€€ его по всей поверхности рыбы.  ладем закрытый с 2-х сторон пакет на дно мультиварки и выставл€ем функцию «готовим на пару» на 20 минут. » все, вынимаем рыбу, даем ей остыть и нарезав укладываем на красивое блюдо. Ѕлюдо можно оформить дольками лимона и зеленью.

 

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 126 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



“ать€на_ƒ€глова   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2017 г. 14:55 (ссылка)
ј разве пакет не пригорит?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2017 г. 16:33 (ссылка)
—пасибо за вкусн€тину!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬ера_ѕетрикова   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2017 г. 17:38 (ссылка)
„то-то весьма странное есть в этом рецепте...ѕакет при нагревании €вно начнет гореть! ћожет рыбу в рукаве надо выкладывать не на ƒЌќ, а в решетку дл€ пара? ѕрошу, уточнить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 15:01ссылка
по моему жидкий дым ===ќ“–ј¬ј.
Lemori   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 ‘еврал€ 2017 г. 18:17 (ссылка)
надо на дно чуть-чуть воды налить и только потом пакет. ¬ода должна быть теплой, не гор€чей.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vera-verinka   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 03:33 (ссылка)
ј что такое "жидкий дым"? » где его вз€ть? —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 09:23ссылка
∆идкий дым в супермаркетах продаетс€ в приправах. ƒл€ придани€ аромата конечности, концероген(( я копчу рыбку в аэрогриле на ольховых стружках.
otech35879   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 06:20 (ссылка)
—пасибо!!цитирую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GRINUSHKA   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 09:49 (ссылка)
ƒымком будет пахнут, но вкус-то не тот!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Caperavi   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 16:53 (ссылка)
ј если этот пакет положить в простую пароварку (манто варку) - получитьс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена-Ёлен   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 17:41 (ссылка)
жидкий дым - это отрава!!! ¬ы этого не знаете?!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 09:56ссылка
ј ∆изнь вообще вредна. ≈динственна€ неизлечима€ болезнь.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 09:58ссылка
ѕочему же неизлечима€?
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 08 ‘еврал€ 2017 г. 23:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омиссар64   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ‘еврал€ 2017 г. 10:00 (ссылка)
¬се тоже самое, только в пакет добавить лимонного сока и не в мультиварку, а в духовку при 160-170∞C на 25-30 мин.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 10:45 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Victor813   обратитьс€ по имени ¬опрос не в рецепте ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2017 г. 16:02 (ссылка)
¬опрос в принципе - мультиварка есть редкостна€ ћ”ƒ№!
” мен€ есть всЄ - дом газифицирован - классическа€ плита с духовкой, дров€на€ печь с духовкой, на улице мангал со всеми прибамбасами и крышей, —¬„ с конвекцией, печь гриль с крут€щимс€ вертелом, пароварка и аэрогриль - всЄ используетс€.
Ќо мультиварка - это просто невесть- что. (может она нужна там где кухни, плит и посуды нет?) √отовлю рыбу в таком (вышеописанном рукаве), - а всЄ же лучше в фольге, - в электропечи с использованием верхнего и нижнего “ЁЌов или в —¬„ печи в режиме конвенции (без —¬„). –ыба влезает целиком без резки.
ƒались ¬ам эти мультиварки! »ли это их рекламный ход???
Ћучше купить хорошие сковороды и сотейники и в них готовить - только они сейчас денег сто€т многовато 6-12 тыс.– (с гранитными и титановвыми покрыти€ми или чистый чугун франц.аркопаль) «ато всЄ готовитс€ изумительно и отмываетс€ быстро потом, что не мало важно....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 11 ‘еврал€ 2017 г. 16:50ссылка
 аждому свое. ћне нравитс€ пользоватьс€ мультиваркой и € ей пользуюсь. ¬ам не нравитс€ - не пользуйтесь. Ќо зачем нав€зывать свое мнение?
¬ера_√еоргиевна   обратитьс€ по имени —реда, 05 »юл€ 2017 г. 13:39 (ссылка)
¬ера_ѕетрикова, –” ј¬ не горит ,но рыба совсем не так выгл€дит как на картинке ,рыбка получилась вкусна€ ,но совсем не копчена€ ,у мен€ есть хороший рецепт делать рыбку как холодного копчени€ ,если интересно нпишите в личку kakttusmarina@mail.ru
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку