-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135120


Сардельки "Бриллиантовая рука"

Среда, 15 Февраля 2017 г. 13:31 + в цитатник

2056_1_s (700x530, 462Kb)

Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак!

 

Ингредиенты

  • Сардельки большие
  • Сыр натертый
  • Яйцо отварное
  • Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
  • Майонез (совсем немножко)
  • Слоеное тесто
  • Желток

2056_2_s (681x700, 454Kb)


Как приготовить:

Из больших сарделек мы вынули аккуратненько мякоть:

2056_3_s (700x592, 324Kb)

мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик).

2056_4_s (700x610, 462Kb)

Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом, короче наложили гипс

2056_5_s (700x623, 337Kb)

и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза!

2056_1_s (700x530, 462Kb)

Кстати, сосиски и сордельки можно делать домашние, чтобы уж точно детям не страшно было давать:

Нежные домашние сосиски из куриного филе

Домашние сосиски

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 43 пользователям

душапоёт   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 15:14 (ссылка)
Сардельки в гипсе понравились, тоже захотелось. Только непонятно как начинить сардельки сардельками!
Ответить С цитатой В цитатник
xlx52   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 17:02 (ссылка)
По-моему, очень вкусная и очень вредная еда для ребенка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 13:19ссылка
А вы вспомните своё детство, вы много ли слыхали от мамы: это ешь-это полезно, а это не ешь-это вредно. Ели всё, что нравилось и хотелось, и всё было на пользу и вкусно!
Лютога   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 06:18 (ссылка)
А тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 12:41 (ссылка)
Ух ты! Я готовила сардельки и сосиски в тесте. но чтобы так....
Ответить С цитатой В цитатник
Rio_Rita   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2017 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Собираюсь приготовить в ближайшие дни, но возникли вопросы и на них хотелось бы получить оветы от автора поста, чего она не делает.
1. обычно Сардельки всегда продаются в оболочке. Ее нужно удалять перед тем, как разрезать и вынимать мякоть? Если оболочку не снять, то поедать готовое блюдо будет проблематично, особенно детям, потому что шкурка жесткая и конструкция просто будет разъезжаться в руках.
2. В перечне продуктов указан майонез, но нет сметаны. А в самОм рецепте написано, что добавляется сметана и не упоминается майонез. Это взаимозаменяемые компоненты?
3. Разрезать и вынимать мякоть нужно у предварительно отваренных и охлажденных сарделек или сырых? Если сырых, то успеют ли они за 15 минут в духовке и будучи укутанными в тесто, пропечься до полной готовности, которая безопасна для поедания детьми?

Efachka, заранее благодарна Вам за ответы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 09:20ссылка
Здравствуйте. Оболочку конечно нужно снять предварительно, т.к. это будет проблематично. Сметана или майонез - это кому как уже нравится (я кладу майонез). Отваривать ли предварительно, завит от качества серделек, если вы уверены, что они хорошие, то отваривать заранее совсем не обязательно.
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2017 г. 21:30 (ссылка)
Оригинальная выпечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 11:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2017 г. 16:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Среда, 01 Марта 2017 г. 04:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку