-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 132684


¬куснейший пирог

—реда, 22 ћарта 2017 г. 13:11 + в цитатник

2445_5_s (550x526, 372Kb)

¬куснейший м€сной пирог.

 

»нгредиенты (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; € беру дл€ 25-сантиметровой):


- 400 гр. куриного м€са (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
- 3 €йца.
- 200 мл сливок.
- 300 гр. сыра.
- 2-3 луковицы.
- «елень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что ¬ы предпочитаете.
- —оль, перец, приправа дл€ курицы (по вкусу).

ѕриготовление:

1. ¬ сковородке разогреваем растительное масло. Ќа нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2.  уриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. ƒобавл€ем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.
3. ¬скрываем банку грибов, сливаем воду. –ежем грибочки. ƒобавл€ем к курице (уже сн€той с плиты) и хорошо перемешиваем. Ќа плиту не ставим - не жарим.

2445_1_s (600x450, 275Kb)

4. ¬ мисочке взбиваем три €йца, добавл€ем сливки.
5. “уда же натираем сыр (на любой терке). Ўинкуем зелень. —олим, перчим. ’орошо мешаем.

2445_2_s (400x395, 139Kb)

6. –азогреваем духовку до 200о.
7. ѕласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. —мазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики.
8. ¬ысыпаем на него курицы с грибами. Ќемного "прессуем".

2445_3_s (600x450, 257Kb)

9. —верху заливаем получившейс€ €ично-сырной массой и аккуратненько прикрываем кра€ тестом.

2445_4_s (600x450, 251Kb)

10. —тавим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. ∆дем.
„ерез полчаса наслаждаемс€! :)

2445_0_s (600x335, 174Kb)

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 103 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 22 ћарта 2017 г. 13:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёлешенька   обратитьс€ по имени „етверг, 23 ћарта 2017 г. 05:30 (ссылка)
EFACHKA, у мен€ почему-то не получаютс€ такие пироги. «а счет того что в начинке много жидкости \сливок\ слоеное тесто не пропекаетс€. ќно получаетс€ незажаристым и нехруст€щим. ј просто как-будто сырое невкусное тесто
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 08:59 (ссылка)
» просто и вкусно. Ёто дл€ мен€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maziy   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ћарта 2017 г. 16:55 (ссылка)
—пасибо. »де€ с €ично-сырной смесью понравилась. ѕрекрасна€ пицца!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maziy   обратитьс€ по имени —уббота, 25 ћарта 2017 г. 16:57 (ссылка)
ёлешенька, Ѕерите готовое слоЄное , замороженное.
–азмораживаете, раскатываете.. я ещЄ его по формочкам силиконовым
(разрезаю-раскладываю). ѕолучаютс€ закусочные пиццочки..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 ћарта 2017 г. 11:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lyussi_ya   обратитьс€ по имени „етверг, 30 ћарта 2017 г. 09:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
варини€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 ћарта 2017 г. 02:22 (ссылка)
лавандовые пол€ прованса 10 (700x437, 337Kb)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку