-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135120


Фаршированное филе индейки

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 07:13 + в цитатник

Ингредиенты:
1 кусочек филе индейки весом 800 г
1 кабачок
3 яйца
1 пучок петрушки
1 кусочек хлеба
2 зубчика чеснока
30 г сливочного масла
1 ст.лож. растительного масла
50 г твердого сыра
1 стакан белого вина
Соль, перец по вкусу

Сначала острым ножом разрезать кусок филе индейки, не дорезая с одной стороны, чтобы образовался карманчик. Желательно выбирать кусок не очень толстый Помыть и нарезать кусочками кабачок. Посолить и отложить в сторону. В подсоленной воде сварить два яйца (варить в течение 8 минут). На мясорубке измельчить кусочек белого хлеба, два очищенных зубчика чеснока, порезанные кабачки, яйцо и пучок петрушки. Перемешать, чтобы получился однородный фарш. Добавить натертый на терке твердый сыр. Вареные яйца охладить в холодной воде и очистить от скорлупы. «Карман» из филе индейки посолить и поперчить внутри. Положить в него половину фарша, положить вовнутрь одно яйцо, добавить вторую часть фарша и второе яйцо. Сшить отверстие с помощью иголки и нитки. В сковородке нагреть сливочное и растительное масло и со всех сторон обжарить сшитый нафаршированный кусок индейки. Посолить, поперчить, добавить стакан сухого белого вина. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут, время от времени переворачивая мясо и, если необходимо, добавляя немного воды. Удалить нитку. Подавать горячим или холодным. Мясо получается очень мягким, сочным и ароматным. Если бы мое филе было тоньше и длиннее, то у меня бы поместилось больше фарша. Поэтому на это нужно обратить внимание при выборе куска для фаршировки. Тогда в разрезе у вас будет больше "зеленого".

источник: solianka.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда: мясо, рыба
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 22 Апреля 2017 г. 11:46 (ссылка)
Чудесный пост! Доброго дня!
Розы-и-фея
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 01:33 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 19:20 (ссылка)
Очень нежное блюдо получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку