-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135132


Колбаса кровяная с гречкой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


AlinkaColnishko   обратиться по имени Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 12:04 (ссылка)
Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
eto_De_Niro   обратиться по имени Понедельник, 26 Июня 2017 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 26 Июня 2017 г. 11:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Понедельник, 26 Июня 2017 г. 18:00 (ссылка)
никогда в колбасу не кладется лук ...я делала кровяную колбасу с рисом, хотя можно и с гречкой...кровь лучше всего свиную, бычья(говяжья) она суше и жестковатая...и предварительно , перед жаркой, колбасу отвариваю минут 30 на слабом огне...она получается уже готовая, и перед подачей на стол обжариваю ...вкуснятина ...но сейчас крови достать не могу...потому и не делаю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку