-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5700
 омментариев: 75783
Ќаписано: 129895

јджика на зиму

„етверг, 27 »юл€ 2017 г. 05:17 + в цитатник

3424885_1 (700x466, 120Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 5 кг помидоров
  • 1 сладкий перец
  • 1 кг €блок
  • 1 кг моркови
  • 100 г красного острого перца
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 200 г чеснока
  • 1 ст. 9%-го уксуса
  • 1,5 ст. л. соли
  • 1/2 ст. л. сахара

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ќчисти сладкий перец от сем€н.
    3424885_3 (700x350, 78Kb)
  2. ќчисти морковку и €блоки от кожуры. Ќе забудь удалить сердцевину из плодов.
    3424885_4 (700x462, 80Kb)
  3. –аздели на дольки чеснок, предварительно удалив шелуху. ќчисти красный острый перец от плодоножек и сем€н.
    3424885_5 (700x393, 69Kb)
  4. — помощью м€сорубки измельчи помидоры, сладкий и острый перец, €блоки и морковь. ќб€зательно добавь в смесь подсолнечное масло.
    3424885_6_1_ (700x466, 93Kb)
  5. ѕолучившуюс€ массу поставь на маленький огонь и вари примерно 2–2,5 часа.
    3424885_7 (700x392, 81Kb)
  6. «атем добавь измельченный чеснок, сахар, уксус и соль. ¬ари аджику еще 30 минут.
    3424885_8 (700x410, 85Kb)
  7. ѕока смесь варитс€, подготовь банки: хорошенько помой их и стерилизуй.
    3424885_9_1_ (700x393, 115Kb)
  8. ≈ще гор€чую аджику разлей по банкам и закатай крышками. ѕереверни банки и дай им остыть, укутывать их не нужно.
    3424885_10 (700x455, 81Kb)

3424885_2 (700x393, 79Kb)

—ќ¬≈“ 

ќсновой насто€щей аджики €вл€ютс€ эти три компонента: свежий острый перец, чеснок и соль. ƒл€ приготовлени€ приправы выбирай жгучий чеснок с фиолетовым оттенком. —оль дл€ аджики подходит крупна€, лучше морска€. ќбрати внимание на то, чтобы в ней не было дополнительных добавок.

источник

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 72 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени „етверг, 27 »юл€ 2017 г. 09:42 (ссылка)
¬кусно, а главное быстро в приготовлении!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 27 »юл€ 2017 г. 10:27 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 27 »юл€ 2017 г. 12:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 27 »юл€ 2017 г. 16:03 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за пост!!!
’орошего настроени€ ¬ам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 27 »юл€ 2017 г. 16:30 (ссылка)
Ѕлагоарю за пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина170   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 »юл€ 2017 г. 11:14 (ссылка)
Ќа 5 кг помидор по 1кг болгарского перца, €блок (желательно кислых) и моркови, 3 стручка горького перца, 300 гр чеснока, 2 ст.л соли крупного помола, 2 ст.л сахара, 0,5 л подсолнечного масла. ƒо Ќового года ни одной банки не остаетс€: съедаетс€ на-ура.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку