-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей: 5648
 омментариев: 75620
Ќаписано: 129665

√ул€ш из гов€дины в духовке

¬оскресенье, 20 јвгуста 2017 г. 11:10 + в цитатник



¬рем€ подготовки: 20 минут; ¬рем€ приготовлени€: 1 час;

 ол-во порций: 5;

ѕроисхождение кухни: ¬енгерска€;

ћетод приготовлени€: ¬ горшочке;

Ѕлюда в горшочке всегда отличаютс€ своим необыкновенным ароматом и вкусом. —егодн€ мы приготовим вкусное и сытное м€сное блюдо, которое точно вам понравитс€. ≈сли вы предпочитаете блюдо пожирнее, то посмотрите рецепт свинины в рукаве запеченной в духовке.

»нгредиенты

  • ћорковь – 1 шт;
  • ¬осточные специи – 1столова€ ложка;
  • Ѕульон – 1 стакан;
  • √ов€дина – 700 грамм;
  • –епчатый лук – 2 шт;
  • —оль – 0,7 чайной ложки.

ѕошаговый рецепт

  1. Ѕерем гов€дину, мы в данном случае будем использовать ошеек и нарезаем ее небольшими кубиками. ќбратите внимание на жилки, если они жесткие их можете убрать, а если тоненькие, то можете смело оставл€ть, они в процессе готовки просто стушатс€.
  2. ƒалее, берем лук, очищаем его и нарезаем. Ћучше всего нарезать его полукольцами.
  3. ћорковь также моем и очищаем, затем нарезаем, но уже соломкой. Ќеоб€зательно делать это очень тоненько.
  4.   нарезанной гов€дине добавл€ем соль и смесь из специй, затем хорошо перемешиваем.
  5. ¬от теперь можем обжарить м€со. —ковородку разогреваем и обжариваем на растительном масле со всех сторон м€со.
  6. ƒалее на сковородку отправл€ем подготовленные овощи, перемешиваем и даем массе протушитьс€ около 5 минут.
  7. ѕосле этого м€ско с овощами перекладываем в горшочек, а вот в сковородку, в которой только что его жарили выливаем бульон. “еперь нужно чтобы он закипел.
  8. ¬ горшочек, в котором уже ждет своего часа м€ско, заливаем гор€чий бульон. Ќо здесь важно не перелить, он должен занимать не более ¾ горшочка. ≈сли налить больше, то в процессе готовки бульон будет кипеть и все зальет.
  9. ƒуховку предварительно разогреваем до 200 градусов и ставим в нее наше будущее блюдо накрыв крышечкой. √отовитьс€ гул€ш в духовке будет около часа.

”гощение готово, значит нужно подавать к столу. “акой гул€ш очень вкусный в гор€чем виде, а дополнить его можно рисом или гречкой.

====================================================

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬торые блюда: м€со, рыба
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 јвгуста 2017 г. 11:36 (ссылка)
0_15e117_e172d01b_orig (700x414, 3572Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вера_шубина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 јвгуста 2017 г. 14:00 (ссылка)
—пасибо, очень вкусно. ¬сего хорошего.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_¬лад   обратитьс€ по имени ¬торник, 22 јвгуста 2017 г. 09:44 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 26 јвгуста 2017 г. 10:49 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку