-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135128


Курник

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 06:05 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina23513   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 08:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 12:26 (ссылка)
Чашка горячего привета,
Печенька из хрустящего пожелания,
Ложка сладкой улыбки и
Ломтик большого успеха - для тебя!
Наслаждайся днем! Доброго утра!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 17:40 (ссылка)
Благодарю!!!
Приятного дня Вам!!!
🍁🍲🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Orandj   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо! Будем пробовать. Вот только не поняла - куда же пойдет 100 мл куриного бульона?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 07:59ссылка
Бульон , во время выпекания, нужно переодически доливать в отверстие в центре курника. По немногу. Для сочности. Еще нужно сделать шарик из теста, чтобы после того как дольется бульон прикрыть .
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 00:28ссылка
Спасибо большое!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку