-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей: 5969
Комментариев: 76632
Написано: 131118

Домашняя куриная колбаска

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Верунчик_5   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо!Можно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА-РФ   обратиться по имени Вторник, 12 Декабря 2017 г. 09:40 (ссылка)
EFACHKA, спасибо. Немного о моем опыте. Я куриное мясо прокручиваю на мясорубке а сало нарезаю мелким кубиком. Куриный фарш я кладу в разрезанный пакет для запекания. формирую колбасу и перевязываю уже потом шпагатом. По опыту запеченая в духовке мне нравится больше. Запекаю при температуре восемьдесят градусов 4 часа
Ответить С цитатой В цитатник
АРРОНА   обратиться по имени Среда, 13 Декабря 2017 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку