По-русски грамотно выглядит так:
Шарлотка с морковью и капустой 2
Тесто:
обезжиренный кефир – 450 мл
мука овсяная или цельнозерновая – 320 г
сода – 1 ч.л.
Начинка:
морковь – 1-2 шт.
капуста – 400 г
зелень, специи – по вкусу
• Для начинки натереть морковь и мелко нашинковать капусту.
• Морковь обжарить со специями. Добавить капусту и тушить до готовности. Не забыть посо-лить.
• Кефир погасить содой и поставить на 10 минут в теплое место.
• Добавить каплю оливкового масла, хорошую щепотку соли и замесить тесто с помощью миксера.
• Половину теста распределить по дну формы, после чего выложить начинку и залить второй2 половиной теста.
• Выпекать при температуре 160 градусов, в течение 40 минут.