Pan_Gimalayskiy обратиться по имени
"... да и намазанная на хлеб тоже очень ничего!" Четверг, 28 Июня 2018 г. 14:40 (ссылка)
Три малосущественных замечания:
1. В последнем предложении я бы убрал слово "тоже", а между словами "очень" и "ничего" вставил бы слово "даже" - лично мне такое словосочетание привычнее. Но это дело вкуса.
2. Обращение к читателю на "ты" немного удивляет и смешит. Хотя, с другой стороны оно ассоциируется с доверительностью и не противоречит русскому менталитету.
3. Изображенная на первой картинке петрушка настолько хороша, что не могу не спросить - это ингредиент приправы, добавка к ней (например, нарезать петрушку и посыпать на хлеб поверх аджики) или же элемент декора натюрморта, кстати говоря, напрашивающийся, потому что зеленый цвет петрушки здесь лучше всего гармонирует с бежевыми и красными тонами других продуктов?
По поводу самого рецепта:
Он очень легко исполним. В нем используются только натуральные и доступные продукты - это импонирует. Пожалуй, стоит такую аджику воспроизвести в небольшом, конечно, объеме.
А как такая аджика хранится?
Предполагаю, что автор этого не знает по той простой причине, что "ее слишком быстро съедают".
Это два то с половиной килограмма острой приправы? Удивительно!
Без проверки я не могу дать гарантии, но думаю, что на нижней полке холодильника с нашей аджикой ничего плохого случиться не должно.