-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EFACHKA

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 135138


Пюре из гороха на гарнир

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2018 г. 12:12 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2018 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
барышня_Улыбка   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2018 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо, очень нравится такое пюре, но вопрос: а для чего при варке надо добавлять соду?
Ответить С цитатой В цитатник
tafi57   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2018 г. 09:14 (ссылка)
Соду в бобовые добавляют, а соль не кладут, чтобы быстрее разварился горох. Солят в готовом виде. Этот рецепт больше подходит для гороха не лущёного и целого, для фасоли, бобов. А сейчас горох продают колотый быстро развариваемый, замачивать не надо. Соду можно добавить.
Ответить С цитатой В цитатник
Бущан_Зоя   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2018 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо! Хочу научиться!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Приймак   обратиться по имени Воскресенье, 30 Сентября 2018 г. 03:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку