-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в EFACHKA

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.09.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 133215


“орт "√риль€ж"-очень вкусный, нежный,хруст€щий

ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 18:02 + в цитатник

3424885_2458125_57881710x550x (700x542, 127Kb)

’очу предложить вам рецепт торта "√риль€ж" легкого приготовлени€, справитс€ даже начинающа€ хоз€йка. ѕолучаетс€ он очень вкусный.

»нгредиенты дл€ «“орт "√риль€ж"»:

 орж

  • яйцо куриное — 5 шт
  • —ахар (≈мкость стакана- 250 мл) — 1 стак.
  • ћука пшенична€ / ћука (≈мкость стакана- 250 мл) — 1 стак.
  •  акао-порошок — 3 ст. л.
  • јммоний пищевой — 1 ч. л.

 рем

  • ћасло сливочное — 300 г
  • ћолоко сгущенное (вареное 500 мл.) — 1 бан.
  •  рекер (шоколадный) — 180 г
  • јрахис (очищенный и обжаренный) — 200 г
  • Ўоколад темный — 100 г

¬рем€ приготовлени€: 

 оличество порций: 8

 

–ецепт «“орт "√риль€ж"»:

ƒиаметр формы - 26 см.
 
Ѕелки отдел€ем в емкость и взбиваем в крепкую пену,
постепенно добавл€ем сахар и еще взбиваем, пока масса не станет крепкой и устойчивой, добавл€ем желтки и хорошо взбиваем.
ƒобавл€ем просе€нную муку, какао, аммоний (погашенный уксусом) и аккуратно перемешиваем.
‘орму застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом и вылить тесто. 
ƒуховка разогреваетс€ заранее до 180 градусов. ѕечем минут 30-40 – до по€влени€ «сухой палочки». 
ќстудить и разрезать на 2 части.
¬ разм€гченное сливочное масло добавить сгущенку и взбить до однородности. ƒобавить измельченный крекер, обжаренный арахис, поломанный на кусочки шоколад и перемешать.
 рем выложить на нижний корж, разровн€ть, накрыть второй частью бисквита и хорошо прижать. “орт полить растопленным шоколадом и оставить пропитатьс€ на несколько часов.
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—ладости
ћетки:  

ѕроцитировано 87 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 12 январ€ 2019 г. 08:55 (ссылка)
јппетитный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени —уббота, 12 январ€ 2019 г. 09:42 (ссылка)
¬се хорошо,но, не умею взбивать белки...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬јЋёЎј1950   обратитьс€ по имени —уббота, 12 январ€ 2019 г. 12:12 (ссылка)
—пасибочки!!¬кусный и простой рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алочка7   обратитьс€ по имени —уббота, 12 январ€ 2019 г. 20:45 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусн€шку, но стакан сахара это перебор!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Saturchak   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 январ€ 2019 г. 20:23 (ссылка)
ќчень похож на торт "—никерс"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэлита_54   обратитьс€ по имени —реда, 16 январ€ 2019 г. 17:58 (ссылка)
—пасибо, наверн€ка очень вкусный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку